Рыба жаренная с кукурузой

80 рецептов

Рыба жареная "Кукуруза" Рыба жареная "Кукуруза" Для "початков" берем филе речной рыбы: щуки, судака, карпа..., на коже. Разрезать рыбу по спине, затем на куски длиной 10 - 13 см. и шириной 4 - 6 см., удалить реберные кости. Кусочки рыбы надрезать вдоль и поперек, по 1,5 см., имитируя зерна куку... Ингредиенты: Филе рыбное (щука, судак, карп) - 600 г, Соль - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Рыба, жаренная с кукурузой Рыба, жаренная с кукурузой Филе нарежьте брусочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Добавьте нарезанный колечками лук, кукурузу, полейте вином и жарьте до готовности. Цветную капусту отварите, разберите на соцветия, посыпьте сухарями, по... Ингредиенты: масло кукурузное - 2 ст. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, капуста цветная - 400 граммов, кукуруза консервированная - 50 граммов, рыба - 450 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка

Треска c жареными зернами кукурузы Треска c жареными зернами кукурузы 1. В ступе смешайте все специи с морской солью и натрите полученной смесью филе. 2. На антипригарной сковороде растопите сливочное масло и выложите филе трески. Обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки и снимите на доску. 3. В эту же сковороду отпр... Ингредиенты: филе трески – 2 шт., зерна кукурузы – 200 гр., лимон – 1 шт., тимьян – 1 веточка, сливочное масло – 12 гр., чили перец – 1 гр., чеснок – 1 зубчик, петрушка – 2 гр., пророщенный горошек – 1 гр., смесь перцев (розовый, белый, душистый), морская соль

Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат с крабовыми палочками и кукурузой Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой: порубил лук (4шт) и обжарил, посолив. Порезал крабовые палочки (300гр), сваренные вкрутую яйца (6шт). Добавил банку кукурузы, Измельченный укроп, поперчил и перемешал в одной посуде. Заправлять салат следует ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Кукуруза - 1 бан.

Рыба с ананасами Рыба с ананасами Лук чистим, моем, режем мелко. Болгарский перец моем, очищаем от семян, режем соломкой. Филе рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем полосками толщиной около 1 – 1,5 см. Готовим соус. Смешиваем вино, соевый соус, ананасовый сок из консервиров... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Ананасы - 250 гр, Кукуруза консервированая - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Ананасовый сок (из консервированных ананасов) - 2 стол.л., Вино белое - 2 сто...

Салат с жареной рыбой Салат с жареной рыбой Лаваш нарезать тонкими ломтиками. Добавить сметану и перемешать. Лаваш должен впитать сметану, чтобы стать мягким. Рыбу разморозить, помыть, нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением соли, перца, небольшого количества масла. Охладить. Отва... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., кукуруза консервированная - банки, лаваш тонкий - 1 пласт, сметана - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - 2 веточки

Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина Приготовим ингредиенты: рыба ТМ «Магуро», соль, форма для запекания. Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить слой соли в форму для запекания, сверху положить рыбу. Рыбу обильно посыпать солью, чтобы не было просветов (голову можно оставить без... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., соль - 1 кг, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 3 шт., морковь - 250 г, кукуруза - 150 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л.

Рыба, запеченная в кукурузном соусе Рыба, запеченная в кукурузном соусе Лук порезать мелко или полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле. В чашу блендера помещаем кукурузу, жареный лук, вымытую зелень и измельчаем до однородной кашицеобразной массы. Полученный кукурузный соус посолить и поперчить по вкусу. P. S. ... Ингредиенты: зеленая фасоль - 200-300 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец, Для кукурузного соуса: кукуруза консервированная - 0,5 банки, лук репчатый - 1 шт., зелень укропа, перец, соль.

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Рыба, запеченая под кукурузным соусом Рыба, запеченая  под кукурузным соусом Итак, вся изюминка нашей запеченной рыбы заключается в соусе. Собственно, его для начала и готовим. Нарезаем лучок полукольцами или кусочками, кому как удобней, и жарим его до золотистого цвета. Кладем обжаренный лук в емкость, к нему добавляем кукурузу, с ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Фасоль ( стручковая замороженная) - 400 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1,5 шт, Лимон (крупный) - 1/3 шт, Укроп, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вк...

Загрузка