Жаренная в кунжуте рыба

183 рецепта

Жаренная в кунжуте рыба Жаренная в кунжуте рыба В кунжуте можно жарить разную рыбу, главное, чтобы костей не было много. Можно так жарить пангасиус, хек, масляную рыбу и т.п.. Для приготовления жаренной в кунжуте рыбы я беру пару стейков семги из расчета: стейк на человека. Подавать советую просто с вино... Ингредиенты: Стейк семги 1-2 Штук, Кунжут 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу

Рыба, жареная в кунжуте Рыба, жареная в кунжуте Филе нарезать порционно, посолить, добавить специи. В отдельной миске взбить яйцо. Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, обваливаем в кунжуте и жарим на растительном масле с двух сторон (около 5 минут с каждой стороны) Подаём с овощным гарниром или с картофелем. ... Ингредиенты: 500 гр. филе горбуши (пангасиуса и т д), 1 яйцо, 2 упвковки по 20 гр. кунжута, соль, специи (я использовала avokado , в которую входит соль), растительное масло.

Тилапия жареная с кунжутом и овощами Тилапия жареная с кунжутом и  овощами тушки тилапии нарезать на стейки, удалить плавники замариновать: лимон, соль ,перец и специи пожеланию пока маринуется рыбка,приступаем к кабачкам: режем на кружки следующий этап,собственно,обжарка кабачков в яйцах(2шт) кабачки жарятся,в это время займемся ... Ингредиенты: 2 тушки тилапии, 2 кабачка, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, укропчик, мука, кунжут, лимон, сыр, помидор

Рыба, жареная в кунжуте Рыба, жареная в кунжуте Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце. Затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны). При подаче можно посыпать зеленью. Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.), 1 яйцо, 30-40 гр. кунжутного семени (сезам), соль, перец, растительное масло

Семга жареная в кунжуте кусочками Семга жареная в кунжуте кусочками Спешу поделиться со всеми вкусным рецептом приготовления рыбы жареной в кунжуте. Для приготовления этого замечательного блюда Вы можете использовать филе любой красной рыбы: семги, форели, кеты, лососи и пр. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.  Филе с... Ингредиенты: Филе семги: 0.5 кг, Лимон: 1 долька, Кунжут: 3 чайные ложки, Розмарин: 1 чайная ложка, Соль: по вкусу, растительное масло: 2 столовые ложки, Черный перец: по вкусу.

Скумбрия, жаренная на сковороде Скумбрия, жаренная на сковороде Если вам не удалось купить филе, то для начала скумбрию надо разделать. У тушки убираем голову, плавники, вынимаем внутренности, избавляемся от черной пленки в брюшке. Отрезаем хвост. Скумбрию разделать на филе. Разрезать рыбу по хребту на 2 половинки, убра... Ингредиенты: скумбрия филе - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, кунжут - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., кумин - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец красный хлопьями - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 ч. л.

Жареная рыба в китайском стиле Жареная рыба в китайском стиле Две небольших трески моем, чистим, разделываем на филе, удалив хребет, выходит 4 филе, рыбу солим и перечим по вкусу. Режем на пропорциональные кусочки. Жарим, предварительно обваляв кусочки в муке, на разогретом растительном масле с двух сторон до готовнос... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., имбирь корень - по вкусу, кунжут - 1 горсть, треска филе - 4 шт., мука - 5 ст. л., соль морская - по вкусу...

Расстегаи с красной рыбой "Щедрые" Расстегаи с красной рыбой "Щедрые" Прессованные дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 140 г. муки. Размешать до гладкости и убрать в теплое место на 15-20 минут. Дрожжи ожили, опара заметно выросла. Вбить в опару соль и яйца. В оставшуюся просеянную муку влить опару, замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480...500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лосось (нерка) - 400 г, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Мас...

Корюшка жареная "Ужин приморского рыбака" Корюшка жареная "Ужин приморского рыбака" Сначала готовим соус по-корейски. Он должен настояться. Такой соус хорошо хранится в холодильнике до трёх суток. Для приготовления берём соевый соус. Я использовала Kikkoman. Добавляем тёртый или выдавленный чеснок, хлопья перца чили. На сухой сковороде об... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Кинза (веточки) - 5 шт, Корюшка - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Огурец ...

Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ... Ингредиенты: Сок морковный - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь перцев, Сок лимонный - 2 ч. л., Помидор - 300 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Рыба - 100 г, Вода - 1,5 стак., Лук репчатый - 50 г, Перец черный - 4 шт, Лист лав...

Загрузка