Рыба жареная в манной крупе

52 рецепта

Рыба жареная в манной крупе рецепт с фото Рыба жареная в манной крупе рецепт с фото Рыба жареная в манной крупе, вкусная рыбка, при жарке остаётся целой и не разваливается.Для этого рецепта подойдёт любая речная рыба (или морская), я использовала речной карп. Рыбу моем, чистим, снимаем чешую, начиная от хвоста, потрошим, вынимая внутренно... Ингредиенты: Карп (1 шт.), Манная крупа (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Свежая зелень (10 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (2 ст.ложк), Лимонный сок (1 ч.ложк)

Лосось в кляре из манной крупы Лосось в  кляре из манной крупы Лосось разрезать вдоль на две части. Затем каждую часть - поперёк брусочками. Теперь делаем кляр (в последнюю очередь, чтобы манка не размокла). В миску налить воду. Разбить яйцо, можно и два. Насыпать солёную смесь (зелень, корнеплоды, соль) и чёрный пере... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 500 г, Вода (холодная, в кляр) - 150 г, Яйцо куриное (в кляр) - 1-2 шт, Приправа (соленая, домашняя, в кляр, по вкусу), Перец черный (молотый, в кляр, по вкусу), Крупа манная (в кляр) - 3 ст. л., Масло оливковое (для жарки, по вкусу)

Жареная сорожка Жареная сорожка Сорогу помыть. Отрезать голову и выпотрошить рыбу. Практически вся рыба была с икрой, ее я оставила на котлеты. Сделать частые надрезы на рыбе с двух сторон. Посыпать специями и перемешать. К икре добавить манную крупу и сливки. Перемешать и оставить на нес... Ингредиенты: рыба - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, мука - 1 стакан, манная крупа - 1 ч. л., сливки - 3 ст. л., укроп свежий - по вкусу, мята - по вкусу

Жареная рыба в манке Жареная рыба в манке Рыбу выпотрошите и промойте, просушите бумажным полотенцем и обильно посыпьте специями. Оставьте на минут 10 замариноваться, а затем панируйте в манке и жарьте на масле на среднем огне до готовности - минут 6-7 с каждой стороны. 1. Рыбу вымыть, снять чешую,... Ингредиенты: Карась или другая рыба 400-450 Грамм, Крупа манная 3-4 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы По вкусу, Масло ратсительное 3-4 Ст. ложек

Жареная щука Жареная щука Две небольших щуки почистила, вынула потроха, срезала плавники, помыла, обсушила. Отрезала головы и хвосты в уху. Тушки решила пожарить. Каждую тушку порезала на 2 куска. Замариновала в соевом соусе на 30 минут. Хорошо на ночь замариновать, ещё вкусней буде... Ингредиенты: Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 50 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Сазан жареный Сазан жареный Для приготовления нам понадобится сазан, мука, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное. Рыбу (400 г) посолить (3 щепотки), сделать надрезы на теле и оставить на 10 минут, чтобы она просолилась. Обвалять в муке (100 г) и обжарить на подсолнечном масле (50 м... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 100 г, Сазан - 400 г, Соль - 3 щепотка

Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком - это достаточно сытное и румяное блюдо. Особым отличием данного рецепта является кляр, в который добавляется измельченный чеснок и манная крупа. Для начала займемся рыбой. Я взяла зеркального карпа, у него практически нет чешуи. Очи... Ингредиенты: Карп (800 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (2 ст.ложк), Укроп (2 веточ.), Прованские травы (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Имбирь сухой молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (50 г.), Оливковое масло (45 мл.)

Жареная мойва "Вся с икрой" Жареная мойва "Вся с икрой" Мойву разморозить. Аккуратно отрываем голову. Мы всегда отрываем головки и вытаскиваем кишечник из рыбешек, чтобы не горчило, но некоторые не возятся с этим, поэтому на ваше усмотрение... Если эту операцию делать аккуратно, то икра не повреждается... Для эт... Ингредиенты: Мойва, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Базилик (сухой, молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Крупа манная, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий, количество листиков) - 4 шт, Масло растительное (для жарки рыбы) -...

Рыба Чиполлино Рыба Чиполлино Рыбу (у меня горбуша)чистим, моем,разрезаем на порционные куски,присаливаем и даём постоять 10-15 минут. Тем временем чистим лук и режем полукольцами.Занятие конечно ого-го!Но оно того стоит!!!Можно, конечно, немного облегчить свой труд с помощью процессора... Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Помидор - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное (немного для жарки), Крупа манная (для панировки), Специи (по вкусу)

Щука, фаршированная по-еврейски Щука, фаршированная по-еврейски Полоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофе... Ингредиенты: Щука крупная 1 Штука (около 700 граммов), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Манная крупа 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1 Щепотка

Загрузка