Острая жареная рыба по тайски

21 рецепт

Острая жареная рыба по-тайски Острая жареная рыба по-тайски Острая жаренная рыба — популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане, готовится очень просто и быстро. Для него подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом. Можно взять как целую рыбу, так и отдельные стейки. Н... Ингредиенты: Рыбное филе 7 Штук, Лук-шалот 15 Штук, Чеснок 12 Зубчиков, Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Кокосовое масло 3 Ст. ложки, Листья карри 3 Штуки, Фенхель 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Душистый перец 1 Ст. ложка

Зразы с рыбой в тайском стиле Зразы с рыбой в тайском стиле Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 гр

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод... Ингредиенты: Рыбное филе (любая рыба,я беру кижуч) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Пропаренный рис (длиннозерный,готовый) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло (фритюр) - 2 стол.л., Майонез - 4 ст...

Жареная рыба по-тайски Жареная рыба по-тайски Смотрим на ингредиенты Чистим рыбу. Солим, перчим - по вкусу конечно же Наливаем на сковородку немного растительного масла, кладем рыбу, придавливаем чем-нибудь. И жарим-жарим-жарим на самом сильном огне, переворачивая раза два или три. Тем временем, готов... Ингредиенты: Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Имбирь (измельчить) - 1 ч. л., Лайм (Можно и лимон) - 1 шт

Острые жареные креветки Острые жареные креветки Блюдо буквально можно назвать базовым. Конечно, уровень повыше, чем сделать бутерброд, но действий понадобится минимум и самых простых. Проверьте это сами, когда узнаете, как приготовить острые жареные креветки. Для начала они будут мариноваться в специальн... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм, Вода 4 Стакана, Сахар 6,5 Ст. ложки, Порошок чили 2,5 Ст. ложки, Соль 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Имбирь молотый 30 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Тайский суп с креветками Тайский суп с креветками Отварите рис отдельно(но не розварить), затем залейте его выбранным бульоном(в тайской кухне это обычно бульон, в котором варилась рыба или овощи)посолите его, добавьте щепотку травы лемонгасса или сок 1 небольшого лайма, молотый чили(на кончике ножа, т.к н... Ингредиенты: мясной или овощной бульон, 500 гр креветок среднего размера, 200 гр тайского риса(или любого другого длиннозернистого риса), молотый перец чили, сушеный или жареный чеснок(тайцы его обжаривают и подсушивают), трава лемон-грасса или сок лайма, натертый свежи...

Тайский салат Тайский салат Помело нужно очистить от белых плёночек и руками разобрать на мелкие долечки На сухой сковороде обжарьте арахис, остудите, очистите от шелухи и измельчите ножом Лук нарезаем тонкими полукольцами Половину обжариваем в растительном масле до золотистого цвета ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помело - 1/4 шт, Арахис - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Рыба (малосольная семга или форель) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (рыбный) - 1/2 ч. л., Сок...

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня чавыча) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для фритюра), Рис (готовый длиннозерный) - 0,75 стак., Майонез - 4 ст. л., Сливки (взбить) - 2 ст. л., Зелень (веточка порубить), Перец чили (мелкий) -...

Тайский рис с креветками Тайский рис с креветками Для этого блюда можно использовать оставшийся вареный рис, а креветки могут быть легко заменены куриным филе или жареным тофу. При подаче каждую порцию украсьте ломтиками свежего огурца, отдельно подайте острый соус. Поставьте вариться рис. Для соуса "... Ингредиенты: Рис отварной 4-5 Стаканов, Креветки королевские сырые 2 Стакана (очищенные), Чеснок 3 Зубчика, Острый красный перец, порошок 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лук зеленый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Кинза свежая, нарезанная 1/4 Стакана, Масло растительное 3 Ст....

Курятина-чили по-тайски Курятина-чили по-тайски Десять минуток обжариваю рис в сотейнике, встряхивая его. Рисинки должны стать золотистыми. Перемалываю остывший рис в старой кофемолке. Нагреваю тот же сотейник с растительным маслом и обжариваю в нем перец чили и чеснок. Парочки минут жарки будет достаточ... Ингредиенты: Курица (фарш) - 500 гр, Рис (клейкий) - 3 стол.л., Соус, паста (устричный) - 1.5 стол.л., Рыба (соус рыбный) - 1.5 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Фасоль (черная китайская) - 1.5 гр, Перец чили - 9 шт., Лук реп...

Загрузка