Рыба вомер холодного копчения

2 рецепта

Рыба вомер холодного копчения Рыба вомер холодного копчения Закуска, приготовленная своими руками, безусловно станет любимым блюдом. Холодный метод копчения считается более трудоемким, хотя на самом деле все достаточно просто, если пошагово следовать инструкции.1. Вомеров весом в 150-200 грамм можно не потрошить. Их... Ингредиенты: Вомер - 1 кг, Соль (крупная) - 300 гр

Вомер к пиву Вомер к пиву Вомер хорош тем, что не имеет нужды в чистке чешуи. Вся подготовка заключается лишь в том, чтобы тщательно вымыть рыбу и выпотрошить. И то, потрошить нужно только крупных особей. Мелкая рыба не нуждается даже в потрошении.1. Итак, моем рыбу. Тщательно моем ... Ингредиенты: Вомер - 1.5 кг, Соль - 400 гр