Рыба холодного копчения с редькой и свеклой

2 рецепта

Рыба холодного копчения с редькой и свеклой Рыба холодного копчения с редькой и свеклой Очистить от кожицы редьку и свеклу и натереть на крупной терке. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Соединить все вместе и заправить салатной заправкой. Салат уложить горкой в салатник, оформить зеленью. Ингредиенты: филе рыбы холодного копчения - 300 граммов, редька - 2-3 штуки, свекла - 2-3 штуки

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.