Рыба холодного копчения

827 рецептов

Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба обладает особыми вкусовыми качествами. Многие боятся ее готовить, так как наслышаны о плохой усвояемости данного продукта. Но здесь нет о чем беспокоится, ведь небольшая порция вкусной масляной рыбы точно не повредит, а даже наоборот. Белое мя... Ингредиенты: Масляная рыба - 1 кг, Сахар (тростниковый) - 150 гр, Морская соль - 300 гр, Коньяк - 50 мл, Розмарин - 2 гр

Салат листовой, с огурцом и укропом с рыбой холодного копчения и дольками грейпфрута Салат  листовой, с огурцом и укропом с рыбой холодного копчения и  дольками грейпфрута Листья салата нарвать крупными кусками и смешать с плавленым сыром Viola c огурцом и укропом, равномерно распределяя сыр по листьям. Разровняв, выложить в салатник. Сверху украсить дольками грейпфрута без цедры и пленок, добавить небольшие тонкие кусочки ры... Ингредиенты: листья салата – 50 г, помидоры свежие – 50 г, грейпфрут – 1 шт, рыба холодного копчения (на выбор: семга/форель/скумбрия) – 50 г, мята – 3 г, сок грейпфрута – 30 мл.

Паштет из рыбы холодного копчения Паштет из рыбы холодного копчения Собственно, описывать тут особо нечего. Немного об ингредиентах. У меня сегодня копченая салака, немного масляной рыбы и горбуши из набора к пиву. Удалите все косточки и кожу. Плавленый сыр был баночный, а вместо майонеза взяла остатки сырного соуса на майо... Ингредиенты: Рыба (холодного копчения) - 300 г, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 шт, Сырок плавленый (можно баночный плавленый сыр) - 2 шт, Лук зеленый (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л.

Рыба холодного копчения с редькой и свеклой Рыба холодного копчения с редькой и свеклой Очистить от кожицы редьку и свеклу и натереть на крупной терке. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Соединить все вместе и заправить салатной заправкой. Салат уложить горкой в салатник, оформить зеленью. Ингредиенты: филе рыбы холодного копчения - 300 граммов, редька - 2-3 штуки, свекла - 2-3 штуки

Слоёный пирог с рыбой холодного копчения Слоёный пирог с рыбой холодного копчения ингредиенты: • рыба холодного копчения филе 300 г • сыр 100 г • репчатый лук 1-2 шт. • яйца 2 шт. • сметана 250 г • мука 2 стакана • маргарин 200 г • соль • перец чёрный молотый • вода 100 г • сливочное масло 50 г приготовление: 1. Маргарин заморозить, поре... Ингредиенты: рыба холодного копчения, сыр, лук, яйца, сметана, мука, маргарин

Окрошка с рыбой холодного копчения Окрошка с рыбой холодного копчения Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками. Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь. Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите з... Ингредиенты: лосось холодного копчения - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, сметана - 2 ст. л.

Салат с рыбой холодного копчения Салат с рыбой холодного копчения 2. Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками. 3. Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте. 4. При подаче оформите салат зеленью. Ингредиенты: рыба холодного копчения - 200 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, морковь - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, горошек зеленый консервированный - 80 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка

Салат из скумбрии холодного копчения Салат из скумбрии холодного копчения Кто не любит шубу? Мне кажется, все любят шубу - это очень простое, но вместе с тем вкусное, сытное блюдо, которое не обязательно готовить только на Новый Год. Для приготовления салата из скумбрии холодного копчения возьмите стандартный набор овощей для шуб... Ингредиенты: Скумбрия холодного копчения 1 Штука, Картошка 4-5 Штук, Свекла 2-3 Штук, Морковка 2-3 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 3-4 Штук, Специи По вкусу, Майонез 200 Грамм

Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. 1. На фото набор продуктов для хлебных корзиночек: ржаной хлеб без корок, размягчённое сливочное масло, куриное яйцо, семена тмина, семена кориандра. 2. Хлеб измельчите процессором в мелкую крошку, добавьте взбитое яйцо, масло, молотый тмин и молотый кориан... Ингредиенты: хлебные корзиночки: 200 гр. ржаной хлеб без корок, 50 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1 чайн. ложка молотого тмина, 1 чайн. ложка молотого кориандра, рыбные рулеты: 200 гр. филе малосолёной сёмги (или форель, лосось), 100 гр. филе масляной рыбы холодн...

Нерка холодного копчения, тающая во рту Нерка холодного копчения, тающая во рту Шаг 1: подготовка ингредиентов Лимон режем на большие дольки. Шаг 2: подготовка филе Моем рыбу, чешую не чистим. Убираем плавники. Режем рыбку по спинке, стараясь не оставлять кости в филе. После разрезания даже желательно их повыдергивать. Я дополнительно ... Ингредиенты: Рыба (около 30 см (без головы) - 1 шт, Соль - 50 г, Перец черный (горошком в мельнице) - 3 щепот., Лимон - 0.5 шт, Розмарин - 4 веточ., Тимьян - 4 веточ.

Загрузка