Рыба в шампанском праздничная

53 рецепта

Рыба в шампанском (2) Рыба в шампанском (2) Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выдержите 30 минут. Жарьте подготовленное филе на хорошо разогретом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Не уменьшая огня, влейте шампанское, готовьте 2 минуты. Затем огонь уменьшите до ... Ингредиенты: филе кеты - 800 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, шампанское - 1 стакан, сливки густые - 1 стакан

Рыба в шампанском "Праздничная" Рыба в шампанском "Праздничная" Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, промойте, обсушите. Подготовленную тушку посолите, поперчите, уложите в форму, смазанную небольшим количеством масла. Внутрь брюшка положите рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью. Мелко наш... Ингредиенты: карп или, кефаль или, форель - 600 г, сливки густые - 200 г, лук репчатый красный - 4 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль, шампанское - 200 мл

Рыба в соусе из шампанского, грибов и мидий Рыба в соусе из шампанского, грибов и мидий Наши продукты: Тщательно промываем моллюсков или мидии. 1 луковицу-шалот мелко режем. Выкладываем ее и мидии в кастрюлю, вливаем белое вино или шампанское (100мл и более; чем больше морепродуктов, тем больше вина) и готовим на среднем огне минут 15. Мидии с... Ингредиенты: 150-200 г грибов (белые, шиитаке, вешенки, шампиньоны; какие найдете), 20 г сливочного масла, 175 мл шампанского brut, 100 мл шампанского или белого сухого вина, 2 луковицы-шалот, соль, перец

Сырные мешочки с ананасами в шампанском Сырные мешочки с ананасами в шампанском Ананасы выложить в миску без сиропа, залить шампанским. Оставить минут на 30. Можно этого не делать. Но, на мой взгляд, ананасы после этой процедуры становятся не такими сладкими и приобретают пикантный вкус. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Подходящей по р... Ингредиенты: Сыр твердый, Ананас (консервированный, кусочками), Шампанское

Канапе из рыбы с соусами Канапе из рыбы с соусами Ингредиенты. 1. Для креветочного соуса растопить 40 г масла в сковороде на медленном огне, добавить муку, снять с огня и хорошо размешать. Вернуть на огонь и готовить, постоянно помешивая 4-5 минут, чтобы смесь приобрела цвет лесного ореха (Эта база для соу... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Сливки - 1/2 стак., Креветки (свежесваренные) - 70 г, Перец кайен - 1 щепот., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук...

Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Рецептом этой рыбки поделился со мной товарищ моего мужа - капитан дальнего плавания. Он рассказывал, что когда они плавали "по загранкам", то вылавливали "огромных размеров скумбрий, толщиной с мужскую руку, длинной по пол-метра. Солили ее, ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (свежая, любой рыбы) - 300 г, Сыр мягкий (творожный) - 150 г, Креветки - 1 кг, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Молоко (для кляра) - 1 ч. л., Овощи - 0,5 кг, Рыба (горбуша, морской язык) - 1 кг

Форель, запечeнная в шампанском Форель, запечeнная в шампанском Наши продукты. Рыбу я взяла целую. Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон. Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по р... Ингредиенты: Форель - 500 г, Шампанское (сухое) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 25 г, Перец черный (молотый и горошком), Соль, Бульон (рыбный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Огурец (солёный) - 50 г, Грибы (свежие...

Стерлядь на шампанском Стерлядь на шампанском Стерлядь на шампанском в домашних условиях - это по-настоящему царское блюдо. Рыбка подается с соусом, а каким гарниром ее дополнить - картофелем, рисом или даже овощами - решать только вам. Очень вкусное, аппетитное и несложное в приготовлении блюдо. 1. Дл... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Перец душистый 2-4 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Шампанское 400 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Стерлядь в шампанском Стерлядь в шампанском Не нужно иметь много денег, дорогие машины и огромный дом, чтобы почувствовать себя настоящим аристократом. Я предлагаю вам отличнейший рецепт приготовления стерляди в шампанском, благодаря которому вы можете приготовить себе настоящий аристократический ужи... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука (средняя), Шампанское 300-400 Миллилитров, Лимон 0,5 Штуки, Масло сливочное 35-50 Грамм, Чабрец 20 Грамм, Розмарин 20 Грамм

Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках Итак, прежде всего, сделайте тосты из белого хлеба (если нет тостера, можно просто чуть поджарить хлеб на сковородке). Затем аккуратно нарежьте хлеб на квадратики. Следите за тем, чтобы они были примерно равны по размеру. Затем возьмите шпажки и накалывайте... Ингредиенты: Рыба (красная) - 10 гр, Маслины (черные без косточек) - 1 шт., Твёрдый сыр - 15 гр

Загрузка