Рыба в шампанском

145 рецептов

Рыба в шампанском Рыба в шампанском Для рыбы:лимон в брюшко на противень со специями залить шампанским. Мясо:также только специям дать пропитать мясо.Запекать до готовности. Ингредиенты: шампанское-1ст, зелень, лимон-1, можно рыбу,мясо., специи,сливки

Рыба в шампанском или amour,amour,amour! Рыба в шампанском или amour,amour,amour! 1. Готовим сальсу. Овощи и зелень моем и нарезаем . Отдельно смешать 2 ст.л. лимонного сока ,1 ч.л. горчицы,3-4 ст.л. оивкового масла,выдавить из 6-8 виноградин сок(я давила чеснокодавилкой ),щепоткой чёрного перца . Растительную смесь перемешиваем ,солим и... Ингредиенты: кежуч,филе- 700 гр., сливки 33% - 250 гр., шампанское полусухое - 100 гр., соль и перец., растительное масло и сливочное ,для жарки рыбы., сальса, сладкий ,болгарский перец - 1, орурчик свежий - 1, капуста китайская, перец горький -1, горсть винограда, поми...

Рыба в шампанском Рыба в шампанском Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, промойте, обсушите. Подготовленную тушку посолите, поперчите, уложите в форму, смазанную небольшим количеством масла. Внутрь брюшка положите рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью. Мелко наш... Ингредиенты: форель - 600 граммов, сливки густые - 200 граммов, лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, шампанское - 200 миллилитров

Рыба в шампанском (2) Рыба в шампанском (2) Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выдержите 30 минут. Жарьте подготовленное филе на хорошо разогретом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Не уменьшая огня, влейте шампанское, готовьте 2 минуты. Затем огонь уменьшите до ... Ингредиенты: филе кеты - 800 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, шампанское - 1 стакан, сливки густые - 1 стакан

Рыба в шампанском "Праздничная" Рыба в шампанском "Праздничная" Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, промойте, обсушите. Подготовленную тушку посолите, поперчите, уложите в форму, смазанную небольшим количеством масла. Внутрь брюшка положите рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью. Мелко наш... Ингредиенты: карп или, кефаль или, форель - 600 г, сливки густые - 200 г, лук репчатый красный - 4 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль, шампанское - 200 мл

Канапе из рыбы с соусами Канапе из рыбы с соусами Ингредиенты. 1. Для креветочного соуса растопить 40 г масла в сковороде на медленном огне, добавить муку, снять с огня и хорошо размешать. Вернуть на огонь и готовить, постоянно помешивая 4-5 минут, чтобы смесь приобрела цвет лесного ореха (Эта база для соу... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Сливки - 1/2 стак., Креветки (свежесваренные) - 70 г, Перец кайен - 1 щепот., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук...

Форель, запечeнная в шампанском Форель, запечeнная в шампанском Наши продукты. Рыбу я взяла целую. Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон. Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по р... Ингредиенты: Форель - 500 г, Шампанское (сухое) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 25 г, Перец черный (молотый и горошком), Соль, Бульон (рыбный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Огурец (солёный) - 50 г, Грибы (свежие...

Стерлядь на шампанском Стерлядь на шампанском Стерлядь на шампанском в домашних условиях - это по-настоящему царское блюдо. Рыбка подается с соусом, а каким гарниром ее дополнить - картофелем, рисом или даже овощами - решать только вам. Очень вкусное, аппетитное и несложное в приготовлении блюдо. 1. Дл... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Перец душистый 2-4 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Шампанское 400 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Стерлядь в шампанском Стерлядь в шампанском Не нужно иметь много денег, дорогие машины и огромный дом, чтобы почувствовать себя настоящим аристократом. Я предлагаю вам отличнейший рецепт приготовления стерляди в шампанском, благодаря которому вы можете приготовить себе настоящий аристократический ужи... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука (средняя), Шампанское 300-400 Миллилитров, Лимон 0,5 Штуки, Масло сливочное 35-50 Грамм, Чабрец 20 Грамм, Розмарин 20 Грамм

Тилапия жареная в кляре из шампанского Тилапия жареная в кляре из шампанского Все очень просто... Наливаем шампанское в пиалу для приготовления кляра. Добавляем яйцо, муку и специи по вкусу. Все вместе хорошенько взбиваем...консистенция должна быть схожей с жидкой сметаной. Рыбку вымыть и обсушить. Разрезать каждое филе вдоль на 2 ча... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 400 гр, Шампанское (полусухое) - 100 мл, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Белый перец (можно и черный молотый) - по вкусу

Загрузка