Рыба праздничная

11745 рецептов

Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой Хлеб для приготовления тостов необходимо разрезать на 2 (4) части, чтобы придать ему вид маленьких треугольников. Каждый из таких кусков смазать майонезом и выложить на него листик салата. Вместо майонеза можно растереть варенный яичный желток с майонезом д... Ингредиенты: хлеб тостовый, красная рыба - 300 г, листья салата, майонез, зелень

Сладкая рыба Сладкая рыба Собираем все ингредиенты Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костялвые. Лучше брать такую рыбку как минтай, треску и пр. Чистим лук и молотим его в блендере. Если нет б... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Майонез - 50 г, Сырок плавленый - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л.

Соленая красная рыба по-домашнему Соленая красная рыба по-домашнему Смешать соль, сахарный песок, молотый перец и паприку. На лист пищевой пленки выложить часть веточек укропа, затем половину сухой смеси. Сверху–филе кеты, горбуши, семги, с кожей, кости вытащить, можно воспользоваться пинцетом. Затем – остатки смеси и укроп... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, соль крупная - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., паприка - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., укроп - 1/2 пучка

Необычный Оливье с копченой рыбой Необычный Оливье с копченой рыбой Копченую рыбу очистить и нарезать кубиками. Так же поступить с отварным картофелем, яйцами, морковью. Очистить и нарезать репчатый лук. Отцедить от жидкости зеленый горошек. Все ингредиенты перемешать, заправить по вкусу майонезом, посолить и поперчить. Ингредиенты: рыба копченая - 200 г, зеленый горошек консервированный - 1 банка, яйца - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500-600 г, брокколи - 300 г, яйца - 3 шт., сок лимона - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, специи, соль

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом Приготовить начинку: нарезать филе рыбы полосками, натереть солью и перцем, любыми специями для рыбы. Нарезать пучок зеленого лука, отварить, очистить и порубить ножом куриные яйца, смешать с луком, соль – по вкусу. Размороженное слоеное тесто раскатать ска... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, филе красной рыбы - 400-500 г, масло сливочное - 50-60 г, яйца - 3 шт., перец черный молотый, лук зеленый, сливки, соль

Рыба фри (2) Рыба фри (2) Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают  реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают  на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от сгустков белка. Подготов... Ингредиенты: рыба - 700 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 120 граммов, жир кулинарный - 400 граммов

Рыба, запеченная под соусом (2) Рыба, запеченная под соусом (2) Масло растопите на слабом огне, влейте лимонный сок, вустерширский соус, посолите, перемешайте. Филе уложите в форму для запекания, полейте половиной приготовленного соуса, запекайте 10-15 минут. Оставшийся соус смешайте с сухарями, выло... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, сухари панировочные - 3/4 стакана, соус вустерширский - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 4 ч. ложки

Рыба с цитрусовыми Рыба с цитрусовыми Морковь и кабачки нарежьте тонкими полосками или кружочками, разложите на 4 листа фольги, смазанных маслом. На каждый уложите по филе, полейте вином, посолите, поперчите, посыпьте их тертым имбирем, сверху положите по ломтику а... Ингредиенты: филе рыбы - 4 штуки, цукини - 2 штуки, морковь - 2 штуки, апельсины - 4 ломтика, лимоны - 4 ломтика, корень имбиря молотый - 4 сантиметра, вино белое сухое - 4 ст. ложки

Бутерброд на багете с авокадо и красной рыбой праздничный Бутерброд на багете с авокадо и красной рыбой праздничный Разминаем авокадо. Добавляем сок, лук,специи. Перемешиваем. Режем каждый багет на 4части. На каждую намазываем пасту из авокадо. Кладем кусочки рыбы. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лук репчатый - 2 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Соль (крупная) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 1, Красная рыба - 60 гр, Зелёный лук (для дополнительного гарнира) - по вкусу

Загрузка