Рыба в томатном соке

1241 рецепт

Рыба в томатном соке в мультиварке Рыба в томатном соке в мультиварке Рыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу МВ, включаем режим "жарка" на 10 мин и обжариваем 5 мин мин. Кунжут, соль, перец Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.Прожариваем оставшиеся 5 мин. Приправляем любимой рыбной приправой, можно... Ингредиенты: Рыбное филе (у меня тилапия, минтай) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Томатный сок (2 мультистакана) - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыба в томатном соке Рыба в томатном соке Очистить картофель и поставить варить, я готовила на пару. Рыбу заранее разморозила, вымыла, подсушила бумажным полотенцем. Подсолила, поперчила, подкислила (для чего использовала “само приготовленный” уксус из красной смородины, этот уксус я теперь использ... Ингредиенты: Огурец (соленый, в рецепте малосоленая капуста) - 3-4 шт, Сок томатный - 1 стак., Морковь (средняя) - 2-3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Зелень (или, как у меня, приправа «Итальянские травы»), Картофель (отваренный до полуготовности) -...

Запеченная рыба в томатном соусе Запеченная рыба в томатном соусе Этот рецепт запеченной рыбы в томатном соусе я вычитал в одной кулинарной книге. Сочетание белой рыбы и томатного соуса мне показалось интересным, поэтому в ближайшее же воскресенье сходил на рынок, купил все необходимые ингредиенты и приготовил. Получилось... Ингредиенты: Филе белой рыбы 1,5 Килограмма, Масло 1 Стакан, Лук 300 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Белое вино 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Помидоры 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н... Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...

домашний кетчуп из томатного сока домашний кетчуп из томатного сока Нужные ингредиенты. По желанию можете добавить на свой вкус сушенных трав. Я добавила базилик и орегано, щепотку кайенского перца и щепотку корицы, но все это добавлять совсем не обязательно соли и перца будет также вполне достаточно. На сковороду высыпаем ... Ингредиенты: Томатный сок - 150 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Заливное из белой рыбы с томатным соком Заливное из белой рыбы с томатным соком Вскипятить 0,6 л воды с душистым перцем и луковицей (не резать), в бульон опустить рыбное филе и варить на медленном огне 10 мин., посолить по вкусу. Незадолго до конца варки влить сок 0,5 лимона. Вторую половинку лимона нарезаем красиво для украшения. Рыбу... Ингредиенты: филе белой рыбы (судак, щука)500 г, лук 1 шт., лимон 1 шт., желатин 20 г, томатный сок 250 мл., вино сухое белое 100 мл., перец душистый 5-6 шт., зелёный горошек 3 ст.л., соль, зелень петрушки

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный... Ингредиенты: Филе рыбы без костей – 400 гр, Ананас консервированный с сиропом - 200 гр., Томатный сок - 1 ст, Средняя луковица -1 шт, Морковь средняя - 1 шт, Перец черный молотый, Соль по вкусу, Масло растительное для жарки, Мука для панировки.

Макрурус в томатном соке Макрурус в томатном соке Рыбу почистить, промыть и нарезать на куски. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Оставить на 15 минут. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить порезанную кружочками морковь и порезанную светлую часть лука-порея. Обжарить на среднем огн... Ингредиенты: Макрурус - 1 кг, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 1 шт., Базилик (свежий) - 10 гр, Лимоны - 0.5 шт., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Белый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 чайн.л.

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный... Ингредиенты: филе рыбы без костей – 400 гр., ананас консервированный с сиропом - 200 гр., томатный сок - 1 ст., средняя луковица -1 шт., морковь средняя - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки, мука для панировки

Рыбное заливное с томатным соком Рыбное заливное с  томатным соком Филе рыбы нарезаем на порционные куски, варим с добавлением лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите. Крабовые палочки нарезаем. Морковь отвариваем и нарезаем ломтиками, формочками для печенья вырезаем сердечки. 2 ст. л. желатина растворяем в ры... Ингредиенты: рыба- 500 гр. филе, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, желатин - 3 ст.л., лавровый лист - 1-2 шт., вода - 1 л, томатный сок – 0,5 л, зелень петрушки, горошек консервированный, крабовые палочки – 200 гр

Загрузка