Рыба томленная в томатном соке

8 рецептов

Рыба, томленная в томатном соке Рыба, томленная в томатном соке Включаем режим мультиварки Жарка и на масле обжариваем лук до полупрозрачности. Добавляем тертую морковь и слегка обжариваем. Выключаем агрегат. Рыбу нарезаем на куски. На овощи выкладываем кусочки рыбы, слегка утапливая их. Сверху посыпаем специями и лавро... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рыба - 2 шт, Лист лавровый - 5 шт, Специи (перец горошком, гвоздика), Сок томатный - 1,5 л, Масло растительное

Рыба в "сумасшедшей воде" (pesce in acqua pazza) Рыба в "сумасшедшей воде" (pesce in acqua pazza) Сначала приготовим "сумасшедшую воду". На сильно разогретой сковороде обжарим крупно нарезанную морковь, чеснок, раздавленный плоской стороной ножа и луковички (их можно не чистить,только не забудьте помыть!). Вольём томатный сок, вино, положим 2-3 веточки ... Ингредиенты: рыба 1 шт., томатный сок 1.5 ст., помидоры черри 8-10 шт., лук 2 шт., морковь 1 шт., чеснок 3 шт., каперсы 1 ч. л., вино белое сухое 50 мл, тимьян 1 пучок, перец горошком 5 шт., лавровый лист 1 шт.

Бычки в томатном соусе Бычки в томатном соусе Наши бабушки готовили бычки в томтном соусе в небольших чугунках или утятницах, в которых рыбка медленно томилась на протяжении нескольких часов, становясь очень мыгкой и нежной. Сейчас все стало намного проще, если у вас есть мультиварка. В этом рецепте я ... Ингредиенты: Бычки мороженые 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Тиляпия с тушеным салатом романо Тиляпия с тушеным салатом романо Разогреть в тефлоновой сковородке немного оливкового масла и слегка припустить на нем мелко нарезанный лук и чеснок. До мягкости, не пережаривая. Добавить молотую паприку и томатный сок и тушить еще минуту. Разрезать пополам головки чеснока. Завернуть кажду... Ингредиенты: Филе тиляпии - 800 г, Чеснок - 2 головки, Красный лук - 2 головки, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 20 мл, Томатный сок - 100 мл, Кленовый сироп - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Масло из виноград...

Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле Подготовим основные продукты Помидорки черри разрезать пополам, уложить в форму, сбрызнутую оливковым маслом, к ним же отправить чеснок, нарезанный пластинками. Посолить, посыпать чуток сахаром и отправить запекаться в духовку на 150 градусов в течение 1 ча... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Лук зеленый (для украшения несколько перышков), Огурец - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Табаско (4 капли), Крабовые палочки - 4 шт, Помидор - 2 шт

Морская рыба в масляно-уксусном соусе Морская рыба в масляно-уксусном соусе Рыбу при необходимости разморозить, очистить от внутренностей, срезать хвост, плавники и голову, промыть холодной водой. У меня была сайра. Нарезать рыбу небольшими кусочками (мелкую можно использовать целиком). Морковь нарезать кружочками, лук - полукольца... Ингредиенты: 1-2 луковицы, 2-3 морковки, 1/2 ст. яблочного или светлого винного уксуса, 1 ст. рафинированного раст. масла (лучше всего оливкового), 1 ст.л. сахара, соль .

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе» Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе» 1. Предлагаю вам обсудить не просто воплощение очередного рецепта конкретного супа, а именно о «принципе Харчо". А за основу обсуждения рецепта, примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Все, что касается грузин... Ингредиенты: баранина (кости и т.п.) для бульона — 3 кг, рис — две трети ст., помидоры — 1 кг., зелень (разная) — 3 пучка, чеснок — небольшая головка, лук — 3 головки, специи и приправы — и пристрастиям