Шоколадные ёлочки с фисташками

5 рецептов

Шоколадные "Ёлочки" с фисташками Шоколадные "Ёлочки" с фисташками Из бумаги для запекания вырезать 10 кругов по 16 см в диаметре. Разрезать до середины и свернуть в кулек. Закрепить канцелярской скрепкой. Поставить кончиком вниз в маленькие чашечки или форму для маффинов. Разогреть духовку до 180 градусов. 50 г шоколада м... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, яйца куриные крупные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 75 г, лесные орехи - 100 г, мука - 25 г, какао-порошок - 1 ст. л., фисташки очищенные - 40 г, сахарная пудра - 75 г, лимоны - шт.

Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы готовятся из бисквита, который вы, конечно, можете испечь сами. Но если Вам некогда заниматься этим или Вы не "дружны" с бисквитным тестом, то предлагаю Вам "ленивый вариант" этого рецепта. Берём готовый бисквит, а лучше бискв... Ингредиенты: Бисквит (печенье "Савоярди") - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки - 100 г, Посыпка кондитерская

Торт "Ёлочка" Торт "Ёлочка" Миксером взбить желтки, постепенно добавляя сахар, до белизны. Затем добавить сметану и еще немного взбить. В муку добавляем соду питьевую и лимонную кислоту или же готовый разрыхлитель. Часть муки (ложки 3-4 столовых), перемешиваем с размягченным сливочным... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 100 г, Краситель пищевой (по желанию) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста (или по 1/3ч.л. соды+лимон.кислоты) - 3 г, Стружка кокосовая (использовала 100 гр.) - 180 г,...

Пирожное "новогодняя ёлочка" Пирожное "новогодняя ёлочка" 1. Из бумаги для выпечки вырезать 12 кругов примерно по 16 см в диамтере,каждый От ранда к середине один раз прорезать каждый круг из бумаги Теперь свернуть круг в конус и закрепить канцелярской скрепкой 2. Бумажные конусы поставить в керамические бокалы ил... Ингредиенты: яйца-3 средних, щепотка соли, сахар-75 гр., молотый очищенный (абсолютно белый,без единой чешуйки) миндаль-100 гр., мука-25 гр., кулурузный крахмал-25 гр., фисташки-200 гр., сахарная пудра-150 гр. и ещё немного для посыпания, сок половины лимона

Пирожное "Елочка" Пирожное "Елочка" Для начала надо заняться рукоделием. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины. Свернуть кулечки и закрепить степлером (можно скрепками). Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (перемолоть до состояния муки) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 25, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 20 г, Шоколад темный - 60 г, Фисташки (очистить от кожицы и смолоть) - 100 г, Сахарная пудра (для гл...