Рыба в тесте нежность

25 рецептов

Запечённая рыба "Свиток нежности" Запечённая рыба "Свиток нежности" Ещё раз проверяем наличие ингредиентов и их благосостояние, остроту ножа. Замешиваем тесто (0,5 литра воды, дрожжи, мука ; держать в тепле около часа, дать подняться не менее 2 раз), режем рыбу и помидоры крупно, а зелень и лук мелко. Раскатываем средний бл... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Помидор - 1 кг, Сыр голландский (Любой твёрдый сыр) - 300 г, Зелень (у меня петрушка,укроп,зелёный лук.) - 50 г, Мука цельнозерновая - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Дрожжи - 50 г, Соль - 1 ч. л.

Рыба в тесте "Нежность" Рыба в тесте "Нежность" Сначала займемся тестом. У нас будет 2 вида теста. Муку делим на 2 равные части. В одну часть добавить весь маргарин и смешать до однородности, раскатать небольшой прямоугольник, положить на доску и поставить в морозилку на несколько минут. В это время дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Маргарин - 1 пач., Лимон - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 1/3 стак., Зелень - 1 пуч.

Рыба "Нежность" в горшочках Рыба "Нежность" в горшочках Мороженные овощи брокколи и зеленый горошек заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и сливаем. Свежую морковь режем кубиком и обжариваем на растительном масле, немного посолив и поперчив. Подготовим филе. Нарезаем порционными ку... Ингредиенты: Филе рыбное (кета) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сметана (не менее 15% жирности) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Специи (молотый черный перец, соль по вкусу), Тесто дрожжевое - 300 г, Масло растительное (дл...

Блинчики с красной рыбой и омлетом Блинчики с красной рыбой и омлетом Продукты для блинчиков. Перемешать муку с дрожжами "САФ МОМЕНТ" В 0,5 л теплого молока добавить сахар, перемешать. Ввести сюда муку с дрожжами, перемешать и оставить на 30 минут. Затем в тесто ввести соль, растопленное сливочное масло (30г) и раст... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Рыба (малосольная, красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (домашний) - 3 ст. л., Икра красная - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 веточ., Сыр...

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде... Ингредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мук...

Закуска "Крабовые пенёчки" Закуска "Крабовые пенёчки" 1. Натираем сыр на мелкой терке, крабовые палочки на крупной терке. Измельчаем зелень. 2. Раскатываем первый пласт теста. Чтобы тесто не прилипало, необходимо добавить немного муки. 3. Смазываем тесто сметаной. Посыпаем крабовыми палочками, сыром (немного о... Ингредиенты: Крабовые палочки - 8 шт, Сыр твердый - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 г, Тесто слоеное - 1 упак.

Пирог с рыбой и овощами Пирог с рыбой и овощами Муку просеять в миску добавить сахар, соль и дрожжи, перемешать. Влить теплую воду, добавить масло и замесить плотное тесто. Я делаю безопарное тесто в хлебопечке в режиме Паста. Скатать тесто в шар, смазать маслом и оставить расстаиваться до увеличения объ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Вода - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук репчатый (но лучше порей) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Рыбные консервы домашние в оригинальной подаче Рыбные  консервы домашние в оригинальной подаче Я предлагаю рецепт "Домашних консервов" из скумбрии (делала из сельди - тоже вкусно). Рыбу разморозить, почистить, промыть, подсушить Филе рыбы нарезать на средние кусочки В кастрюлю с толстым дном (можно утятницу) сложить рыбу, лавровый лист. Посолить по в... Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) - 1 кг, Масло растительное - 80 г, Чай черный (заварка чайная) - 80 г, Специи (лавровый лист, душистый перец горошком, соль), Тесто слоеное - 200 г, Лук зеленый (для украшения) - 50 г, Огурец (маринованный) - 100 г

Цветок для победителя Цветок для победителя Рыба, у меня была Гренадёр, но можно взять любую рыбку, по вашему вкусу. Рыбу очистить, разделать на филе. Приготовить соус для маринада: смешать в кастрюльке или в эмалированном блюде сливки или сметану, добавить 50 мл молока, специи, довести до кипения. П... Ингредиенты: Рыба (гренадeр, тушки) - 6-7 шт, Сметана (или сливки) - 5-6 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (без горки, для теста) - 1 ч. л., Помидор (большой) - 1 шт, Перец сладкий красны...

Загрузка