342 рецепта
Рыба нежность
Рыба Нежность Смешать сметану, молоко, сырое яйцо и панировочные сухари до густоты кефира, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я всегда добавляю куркуму и карри). Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см. Форму для запекания смазать м... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Сметана - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Приправа (соль, перец, приправы к рыбе, карри, куркума), Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укропа и ...
Рыба в соусе с рисом "Дежурная" Рис отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. В сковороду налить не много растительного масла. Выложить порезанный полу кольцами лук и рыбку нарезанную небольшими полосками. Обжарить буквально 5 минут. Далее всыпать к рыбке соль, специи, ч... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Рыба (Филе, у меня телапия) - 1,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу)
Рыба в сметанно-луковом соусе Пожарить кусочки рыбки, предварительно обваляв в муке с солью. Обжарить репчатый лук на масле и добавить немного муки. Добавить сметану и если нужно развести кипяченой водой, постоянно помешивая. Посыпать укропчиком. В приготовленный соус опустить все кусоч... Ингредиенты: Рыба (хек, минтай) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 400 г, Укроп (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Рыба в соли Рыбу можно брать любую, лучше морскую, у меня были 2 небольшие дорадо. Рыбу вымыть, от чешуи не очищать, выпотрошить - я вынимала внутренности вместе с жабрами,на разрезая брюшко. Промыть, обсушить салфетками. В миске соединить соль, белки, воду, перемешать... Ингредиенты: рыба (дорадо) - 2 шт., яичный белок - 2 шт., соль - 1 кг, вода - 50 мл.
Жюльен в рыбе Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи — нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтоб... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Болгарский перец 0,5 Штуки, Шампиньоны 3 Штуки, Твердый сыр 30 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу
Суп из красной рыбы Сливочный суп из красной рыбы станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Рыбу можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Отлично подойдет семга, лосось и форель. Нежность супу придают сливки, а свежесть — зелень. Суп получится питательным и и... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (семга, лосось или форель), Помидоры свежие 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 500 Грамм (не более 20% жирности ), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Укроп По вкусу
Суп рыбный с подпеченными фрикадельками из отварной рыбы Сварите в подсоленной воде накрошенные 3-4 картофелины, 1 морковку, половинку луковицы. В другой кастрюльке сварите в подсоленной воде рыбу (граммов 300) со второй половинкой луковицы и стеблями укропа, петрушки. Когда рыба покипит минут 20, слейте бульон ч... Ингредиенты: Рыба, овощи, масло, яйцо
Салат "Нежность" Салат делается очень просто и не займет много времени. В креманку выложить послойно нарезаную тонко соленую красную рыбу, икру, отварные, натертые на терке яйца. Каждый слой тонко промазать майонезом. Украсить оливкой, долькой лимона и зеленью петрушки. При... Ингредиенты: Красная соленая рыба, красная икра, яйца, майонез, черные оливки, зелень петрушки и дольки лимона для украшения
Рыба в сливках в духовке Для приготовления блюда "Рыба в сливках в духовке" возьмите любую рыбу (у меня пикша), лук, морковь, молодой кабачок, соль, приправу для рыбы, сливки и мякиш белого хлеба, копченый сыр. На дно формы для запекания налейте подсолнечное масло, выложи... Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Молодые кабачки - 120 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 120 гр, Белый хлеб - 1, Копчёный сыр - 40 гр
Салат "Нежность" Нарезаем мелко рыбу, зеленый лук. На мелкой терке натираем сыр, отдельно белок и желток. Крекеры измельчаем. Берем стаканы, и послойно добавляем все ингредиенты. Первым слоем будет сыр, на него кладем рыбу и засыпаем луком, а сверху сметана, смешанная с май... Ингредиенты: Икра красная - 140г, Красная рыба(слабо соленая) - 200г, Яйцо куриное(отварное) - 4шт., Сыр твердый - 200г, Крекер соленый - 10шт., Лук зеленый, Сметана, Майонез, Лимон - 1шт.