Рыба нежность

342 рецепта

Рыба Нежность Рыба Нежность Смешать сметану, молоко, сырое яйцо и панировочные сухари до густоты кефира, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я всегда добавляю куркуму и карри). Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см. Форму для запекания смазать м... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Сметана - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Приправа (соль, перец, приправы к рыбе, карри, куркума), Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укропа и ...

Рыба в соусе с рисом "Дежурная" Рыба в соусе с рисом "Дежурная" Рис отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. В сковороду налить не много растительного масла. Выложить порезанный полу кольцами лук и рыбку нарезанную небольшими полосками. Обжарить буквально 5 минут. Далее всыпать к рыбке соль, специи, ч... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Рыба (Филе, у меня телапия) - 1,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу)

Рыба в сметанно-луковом соусе Рыба в сметанно-луковом соусе Пожарить кусочки рыбки, предварительно обваляв в муке с солью. Обжарить репчатый лук на масле и добавить немного муки. Добавить сметану и если нужно развести кипяченой водой, постоянно помешивая. Посыпать укропчиком. В приготовленный соус опустить все кусоч... Ингредиенты: Рыба (хек, минтай) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 400 г, Укроп (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рыба в соли Рыба в соли Рыбу можно брать любую, лучше морскую, у меня были 2 небольшие дорадо. Рыбу вымыть, от чешуи не очищать, выпотрошить - я вынимала внутренности вместе с жабрами,на разрезая брюшко. Промыть, обсушить салфетками. В миске соединить соль, белки, воду, перемешать... Ингредиенты: рыба (дорадо) - 2 шт., яичный белок - 2 шт., соль - 1 кг, вода - 50 мл.

Жюльен в рыбе Жюльен в рыбе Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи — нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтоб... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Болгарский перец 0,5 Штуки, Шампиньоны 3 Штуки, Твердый сыр 30 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Суп из красной рыбы Суп из красной рыбы Сливочный суп из красной рыбы станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Рыбу можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Отлично подойдет семга, лосось и форель. Нежность супу придают сливки, а свежесть — зелень. Суп получится питательным и и... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (семга, лосось или форель), Помидоры свежие 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 500 Грамм (не более 20% жирности ), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Укроп По вкусу

Суп рыбный с подпеченными фрикадельками из отварной рыбы Суп рыбный с подпеченными фрикадельками из отварной рыбы Сварите в подсоленной воде накрошенные 3-4 картофелины, 1 морковку, половинку луковицы. В другой кастрюльке сварите в подсоленной воде рыбу (граммов 300) со второй половинкой луковицы и стеблями укропа, петрушки. Когда рыба покипит минут 20, слейте бульон ч... Ингредиенты: Рыба, овощи, масло, яйцо

Салат "Нежность" Салат "Нежность" Салат делается очень просто и не займет много времени. В креманку выложить послойно нарезаную тонко соленую красную рыбу, икру, отварные, натертые на терке яйца. Каждый слой тонко промазать майонезом. Украсить оливкой, долькой лимона и зеленью петрушки. При... Ингредиенты: Красная соленая рыба, красная икра, яйца, майонез, черные оливки, зелень петрушки и дольки лимона для украшения

Рыба в сливках в духовке Рыба в сливках в духовке Для приготовления блюда "Рыба в сливках в духовке" возьмите любую рыбу (у меня пикша), лук, морковь, молодой кабачок, соль, приправу для рыбы, сливки и мякиш белого хлеба, копченый сыр. На дно формы для запекания налейте подсолнечное масло, выложи... Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Молодые кабачки - 120 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 120 гр, Белый хлеб - 1, Копчёный сыр - 40 гр

Салат "Нежность" Салат "Нежность" Нарезаем мелко рыбу, зеленый лук. На мелкой терке натираем сыр, отдельно белок и желток. Крекеры измельчаем. Берем стаканы, и послойно добавляем все ингредиенты. Первым слоем будет сыр, на него кладем рыбу и засыпаем луком, а сверху сметана, смешанная с май... Ингредиенты: Икра красная - 140г, Красная рыба(слабо соленая) - 200г, Яйцо куриное(отварное) - 4шт., Сыр твердый - 200г, Крекер соленый - 10шт., Лук зеленый, Сметана, Майонез, Лимон - 1шт.

Загрузка