Рыба в сырно молочном соусе

75 рецептов

Рыба в сырно-молочном соусе Рыба в сырно-молочном соусе Продукты. Рыбное филе нарезать на порционные куски, чуть посолить (с солью осторожно, не забываем про степень солености сырков...), поперчить, добавить приправы (если нужно). Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить рыбку в разогретую духо... Ингредиенты: Молоко (200-230мл) - 1 стак., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Масло растительное (для формы) - 1 ст. л.

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Рыба под сырным соусом Рыба под сырным соусом 1. Что касается выбора рыбы, то тут нет никаких ограничений. Идеальный вариант, конечно, использовать в этот простой рецепт рыбы под сырным соусом семгу или горбушу, но прекрасно подойдет даже филе белой рыбы. Первым делом филе нужно вымыть и обсушить бумаж... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Базилик 1 Пучок, Молоко 3-4 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии с сырно-чесночным соусом В домашних условиях готовить мидии довольно просто. Даже если вы еще не сталкивались с ними, рекомендую повторить этот рецепт. Насыщенный соус чудесно подчеркивает вкус морепродуктов, а сырная корочка — особенная изюминка. Побалуйте себя потрясающим блюдом!... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка (петрушка, укроп, тимьян), Соль и перец По вкусу, Лимон или лайм 1 Штука

Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба со сметаной - одно из классических сочетаний, которые можно использовать в тушении, запекании или жарке. Для приготовления рыбы в духовке со сметаной и сыром я взяла свежее филе судака. Также можете запечь треску, хека или другую, не слишком жирную рыб... Ингредиенты: Филе рыбы 0,5 Килограмма, Сыр твердый 150 Грамм, Перец красный 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Зелень, специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Форель в сырно-ореховом соусе Форель в сырно-ореховом соусе Форель очистить. Удалить головы и плавники. Через надрез на брюшке удалить внутренности. Острым ножом сделать надрез по спинке вдоль хребта. Делая небольшие надрезы вдоль ребер, разделать каждую тушку на 2 филе. Вынуть косточки. Филе промыть, обсушить, прип... Ингредиенты: перец

Креветки в сырно-чесночном соусе Креветки в сырно-чесночном соусе Блюдо для истинных гурманов! Креветки получаются очень нежными благодаря вкусному соусу из сливок, чеснока и сыра. Подается на стол в порционных тарелочках. Если желаете приготовить дополнительный гарнир, рекомендую отварить макароны. Креветки в сырно-чесно... Ингредиенты: Креветки 250 Грамм (очищенные), Сливки 150 Грамм, Сыр голубой 50 Грамм ( Дор блю или аналогичный), Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью Рыбу чистим, моем и режем кусочками В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку Обваливаем в этой смеси рыбу. И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень. Н... Ингредиенты: Рыба (сайда)-1кг, Репчатый лук-2 головки, Специи для рыбы, Мука для обваливания кусочков рыбы, Сыр-300гр., Молоко-0,5л., Соль, Майонез-4ст.л., Зелень, Растительное масло для жарки

Голец в белом соусе с картофелем Голец в белом соусе с картофелем Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить 1 стакан молока, сливочное масло (30 гр.... Ингредиенты: Рыба (Рыба (Голец) - 250 г, Картофель - 6 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 50 г

Котлетки Морские с молочно-сырным соусом Котлетки  Морские с молочно-сырным соусом Берём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,кл... Ингредиенты: Кальмар (большой) - 2 шт, Рыба (филе минтая) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (обваливать) - 200 г, Соль (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Молоко (для соуса) ...

Загрузка