Рыба в хлебно сырном соусе

17 рецептов

Рыба в хлебно-сырном соусе Рыба в  хлебно-сырном соусе Рыбу нарезать длинными кусочками. Лук нарезать помельчи. Обжарить вместе в течении 5 минут,посыпать специями и посолить.Снять с огня. Заранее приготовить хлебные крошки,натереть сыр. На слой рыбы уложить половину сыра,далее хлебные крошки,потом опять сыр и ... Ингредиенты: рыба филе (у меня пикша) 600 гр, лук репчатый 1 головка, специи, соль, соус: хлебные крошки 200 гр, сыр твердых сортов 200 гр, сливки 300-400 мл.

Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Делала не раз из ржаного хлеба. Сегодня ржаного только 2 ломтика, остальное-вот такой местный латвийский хлебушек с семечками. Корочки у него мягкие, поэтому крошила всё. Если корки твёрдые, берём только мякиш. К хлебным крошкам добавляем мягкое масло, яйц... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тмин - 1 щепот., Сыр сливочный - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Зелень (трава "огуречник") - 0,5 пуч., Лосось (м/с с лимонным перцем) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Сок лимон...

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку. Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать. Подготовленный сыр выложить на подг... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, без корок) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Горбуша (соленая или другая красная рыба) - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Соевый соус (Kikkoman Терияки) - 2 ч...

Макаронно-крабовые лоллипопс Макаронно-крабовые лоллипопс Сначала готовим сырный соус. Для этого растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Добавить молоко и готовить, помешивая, на медленном огне до однородного состояния, около 5 минут. Затем добавить сыр и хорошо перемешать. Когда начнет загу... Ингредиенты: Масло сливочное (для сырного соуса) - 3 ст. л., Соль (по вкусу для сырного соуса), Перец душистый (по вкусу для сырного соуса), Молоко (для сырного соуса) - 1.5 стак., Крабовые палочки - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крошка хлебная, Масло растительное, Горчиц...

Идеальный яичный сэндвич за 5 минут Идеальный яичный сэндвич за 5 минут Для начала понадобится сбрызнуть небольшим количеством растительного масла емкость, в которой будем готовить яйцо в микроволновке. Желательно, чтобы дно этой емкости по диаметру совпадало с диаметром булочки (для совсем перфекционистов). В эту емкость разби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр мягкий (тертый) - 2 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Булочка - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ч. л., ...

Кассероль с рыбой и пшенными хлопьями Кассероль с рыбой и пшенными хлопьями Хлебные ломтики порезать кубиками. Рыбное филе порезать небольшими кусочками. К рыбе добавить 50 г тертого сыра. Добавить пшенные хлопья. Перемешать. Добавить хлебные кубики. Добавить рубленную зелень по вкусу. Добавить соль, черный перец, мускатный ор... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Филе рыбное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Хлопья пшенные - 5 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Виноград, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Гратен из белой рыбы и лука-порея Гратен из белой рыбы и лука-порея Лук-порей режем тонкими кружочками, обжариваем на масле (сливочном, оливковом, или их смеси, по вкусу) или припускаем в небольшом количестве воды. Я лук готовлю и тем и другим способом, в данном случае я его припустила на воде. Готовим его до мягкости. Приг... Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лук-порей - 2 стебля, молоко - 450 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 40 г, чеддер - 50 г, горчица с зернами - 1 ч. л., сухари панировочные - 50 г, тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Закусочные хлебные рулетики Закусочные хлебные рулетики Хлеб нарезать кусочками, отрезать корочки. Положить полученный кусочек на пленку и сверху также покрыть пленкой. Раскатать хлеб тонко скалкой, чтобы кусочек стал плоским. Затем намазать наш кусочек мягким сыром. Здесь вы можете экспериментировать: намазать ... Ингредиенты: Хлеб (белый, ломтики), Сыр сливочный (Мягкий), Ветчина, Сметана (майонез, натуральный йогурт), Арахис (нарезанная зелень, мак и пр.)

Кальмары под шубой из хлебных крошек Кальмары под шубой из хлебных крошек 1. Кальмары промыть. Если кальмары неочищенные, то удалить внутренности, хитиновую пластину, еще раз промыть. Опустить на 30 секунд в кипящую воду, снять с огня и дать им немного остыть в этой воде (в идеале до комнатной температуры, но не обязательно). Сли... Ингредиенты: Кальмар (тушка) - 4 шт, Батон - 0,5 шт, Сыр твердый (у меня Пармезан) - 50 г, Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л.

ДЕТСКИЙ СТОЛ ДЕТСКИЙ СТОЛ огурец, помидор-черри, сыр, злаки хлеб, зеленый лук, сыр, колбаса, плавленый сыр или густая сметана киви, клубника, банан, черешня, смородина хлеб, ветчина, зеленый лук, оливки, огурец хлеб, огурец, болгарский перец, петрушка, сыр, сливочное масло или паште... Ингредиенты: овощи, фрукты, каши, зелень, молочные продукты, злаки

Загрузка