Рыба в сметанно огуречном соусе

29 рецептов

Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыбу моем, нарезаем порционными кусками. Луковицу чистим, нарезаем четвертькольцами. Соленые огурцы нарезаем или натираем соломкой. На сковороде в 1 ст. л растительного масла обжариваем лук до золотистости, добавляем соленые огурцы, заливаем 200 мл кипятка ... Ингредиенты: Рыба (треска, пикша, сайда) - 400 г, Огурец соленый - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Тмин (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, М...

Треска под сливочно-огуречным соусом Треска под сливочно-огуречным соусом Филе порезать на кусочки шириной 3 см Филе посолить Яйцо взбить В сковороде разогреть оливковое масло Филе обвалять в муке,искупать в яйце потом обвалять в муке Выложить филе в сковороду и обжарить с двух сторон Должна образоваться румяная корочка Филе выло... Ингредиенты: филе трески на коже(300 гр. ), 1 яйцо, мука, оливковое масло(для жарки), соль, для соуса: 1 крупный солёный огурец, 2 ст.л. сметаны(15%), 2 ст.л. натертого сыра(у меня костромской)

Запеченная форель с огуречным соусом Запеченная форель с огуречным соусом Нагреть духовку до 180 ° C. Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном. Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности. Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Дать остыть. Непосредственно перед подачей сдела... Ингредиенты: форели 4 Штуки (по 275 гр), рыбного или овощного бульона 300 Миллилитров, небольшого огурца, крупно натертого 1/2 Штуки, сметаны 300 Миллилитров, уксуса Эстрагон 1 Чайная ложка

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Очистить и отварить картофель. Рыбу потрошим, очищаем, обрезаем плавники, голову и хвост. Репчатый лук крупно нарезаем и добавляем к рыбе. Посыпаем специями. Щедро смазываем рыбу соусом-маринадом Teriyaki и убираем в сторону минут на 30. В блендере измель... Ингредиенты: Минтай - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (тимьян, лавровый лист, кориандр, смесь перцев), Соус-маринад (Teriyaki от " Kikkoman"), Масло растительное, Соль, Картофель - 1 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Огурец (салатные, свежие) - 2 шт, Мята (мале...

Картофельные оладьи с соусом "Весна" Картофельные оладьи с соусом "Весна" Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Горячим размять в пюре. Репчатый лук очистить, измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Немного остудить. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Тунца вытащить... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Укроп (в оладьи и соус) - 30 г, Тунец - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Огурец (свежий) - 1 шт

Форель с пряным огуречным соусом Форель с пряным огуречным соусом Филе форели замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Луковицу мелко нарезать и обжарить, с добавлением соевого соуса "Легкий" от ТМ "Киккоман". Орехи порубить в крошку. Пармезан натереть на мелкой терке.... Ингредиенты: Форель (филе) - 900 г, Смесь перцев - по вкусу, Сметана (или йогурт) - 200 г, Зелень - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Фундук - 1 горст., Пармезан - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Сливочно-огуречный соус с чесноком Сливочно-огуречный соус с чесноком Огурец натираем на крупную тёрку и отжимаем сок. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем майонез, ... сметану, любой сливочный, мягкий сыр (типа "Филадельфия"), ... солим, перчим. Перемешиваем и подаём. Ингредиенты: Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сыр мягкий (любой мягкий сливочный сыр) - 100 г, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Зелёный соус Зелёный соус Для приготовления соуса возьмём бедренец камнеломковый, кервель свежий, лимон, зелёный лук, любисток, огуречную траву и петрушку, шавель, яйца, сметану, соль и чёрный перец. Ставим вариться куриные яйца и выжимаем сок из 1/2 лимона, чтобы был под рукой, ког... Ингредиенты: Бедренец камнеломковый - 7 г, Кервель свежий - 7 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 20 г, Любисток - 15 г, Огуречная трава - 9 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 400 г, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 9 г, Яйца куриные - 4...

Рыба в пряном отваре Рыба в пряном отваре Для приготовления блюда взять рыбу, лук, сельдерей, морковь, имбирь, фенхель, стебли укропа и розетку укропа из рассола, петрушку, перец горошком, гвоздику, соль. В кастрюлю налить воду. Добавить в воду соль, лавровый лист, перцы и гвоздику. Овощи крупно по... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Имбирь свежий - 5 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Минтай филе - 300 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Рассол огуречный - 50 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Со...

Легкий огуречный соус Легкий огуречный соус 1. Для приготовления этого легкого соуса потребуется всего 2 основных ингредиента. Первый – огурец. Обязательно проверьте, не горчит ли он перед тем, как добавлять в соус. Хорошо вымойте огурчик, срежьте края. Очищать от кожуры не обязательно, но можно. Нат... Ингредиенты: натуральный йогурт – 200 г, огурец свежий – 1 шт., перец черный молотый – небольшая щепотка, чеснок свежий – 1 зубок (среднего размера), соль – по вкусу.

Загрузка