Фаршированые кабачки овощная лодочка

45 рецептов

Фаршированные кабачки "Лодочки" Фаршированные кабачки "Лодочки" Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10) Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели. Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой. Подготовить кабачки: вы... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Фарш мясной (или другой) - 400 г, Помидор - 1 шт, Кукуруза (сахарная, из банки) - 2 ст. л., Сыр твердый (любой) - 100 г, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хмели-сунели, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Фаршированые кабачки "Овощная лодочка" Фаршированые кабачки "Овощная лодочка" Мелко нарезаем зелень, помидор, сыр адыгейский, зеленый лук. Смешиваем. Если будете заправлять сметанкой, то можно и посолить. Кабачки разрезаем вдоль и освобождаем от сердцевинки ложкой. Наполняем кафачки смесью, поливаем майонезом (немного) и посыпаем на... Ингредиенты: Кабачок, Зелень, Лук зеленый, Помидор, Сыр адыгейский (можно заменить творогом), Сыр твердый (любой), Майонез (можно и сметанкой заменить)

Фаршированные кабачки "Постные" Фаршированные кабачки "Постные" Молодой кабачок вымыть, отрезать "попки", разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать её кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - 3 шт, Соус (Kikkoman Вок для жарки) - 2 ст. л., Кориандр (сухой), Масло растительное - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Ук...

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого" Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого" Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Я использовала рис Басмати mix в пакетиках ТМ "Мистраль". Молоденькие кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы пол... Ингредиенты: Кабачок (1 кг) - 3 шт, Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш мясной - 400 г, Помидор - 600 г, Сметана (15 %жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Летние фаршированные кабачки Летние фаршированные кабачки Вымытые кабачки, поскрести и обрезать ненужное. Разрезать на лодочки или боченочки и вынуть мякоть ложкой, оставляя дно. Поперчить, посолить, можно добавить розмарин молотый и смешать все в ёмкости, немного натирая. Выложить в посуду для духовки. В фарш доб... Ингредиенты: Кабачок (Молодые, небольшие, лучше цукини) - 4 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (Лучше нежирную) - 100 г

Запеченные фаршированные кабачки рецепт с фото Запеченные фаршированные кабачки рецепт с фото Для того, чтобы приготовить запеченные фаршированные кабачки нам, в первую очередь, необходимо подготовить все продукты. Кабачки желательно брать молоденькие, с тонкой кожицей. Фарш можно использовать любой, как куриный, так и свиной, говяжий или смешанный.... Ингредиенты: Кабачок (3 шт.), Фарш (150 г.), Рис (0.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Базилик (6 веточ.), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Цедра лимонная (1 ч.ложк)

Кабачковые лодочки с мясными шариками Кабачковые лодочки с мясными шариками Овощи промыть, обсушить. Кабачки разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть ложкой. Кабачки у меня молодые, поэтому мякоть я позже использую для супа-пюре. Кабачковые лодочки присолить изнутри, кулинарной кистью слегка смазать растительным маслом изнутри и снар... Ингредиенты: Кабачок (не крупный) - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Масло растительное, Специи - по вкусу, Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт, Сыр твердый - по вкусу

Фаршированные овощи по-французски Фаршированные овощи по-французски вот они - все продукты Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками. На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не вы... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Кабачок - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Петрушка, Чеснок

Загрузка