Рыба в пряном маринаде

428 рецептов

Рыба в пряном маринаде Рыба в пряном маринаде Наши основные продукты. Рыба у меня - хек, отваренный в подсоленной воде с лавровым листом. Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки. Лук нарезаем кольцами, чеснок измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус ("Киккоман", в заправку) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рыба (отварная) - 500 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Смесь перцев (в заправку) - 1 ч. ...

Рыба в лимонно-пряном маринаде Рыба в лимонно-пряном маринаде Рыбу разморозить, срезать плавники, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить. Смешать маринад: оливковое масло, тмин, чеснок через пресс, перец свежемолотый, сок 0,5 лимона. Залить им рыбу и перемешать. Оставить маринова... Ингредиенты: тмин - ч. л., лимонный сок - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, мука - по вкусу, рыба белая - 800 г

Рыба в винном маринаде Рыба в винном маринаде В кастрюльку влить вино, рассол из-под огурцов (вообще-то, в оригинальном рецепте был уксус на эстрагоне, но у меня под рукой такового не оказалось, зато оказалась банка с маринованными огурцами, чем я и воспользовалась), добавить черный перец, кориандр, се... Ингредиенты: Рыба (у меня конгрио) - 4 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Рассол - 50 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу)

Рыба с пряным маслом Рыба с пряным маслом Мариновать, жарить 1. Рыбу заранее разморозить, слить воду, промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать рыбу солью, перцем, прованскими травами, влить растительное масло и сок лайма от ТМ " Silicia". Поставить рыбу в холодильник для маринования на 1 час. 2. Т... Ингредиенты: рыба замороженная - 700 г, для маринада: сок лайма от тм silicia, растительное масло - 1 ч.л., сухие прованские травы - 1 ч.л., соль - 0.5 ч.л., чёрный молотый перец - 0.2 ч.л., для пряного масла: сливочное масло - 100 г, укроп свежий - 3 веточки, чеснок - ...

Форель в пряном маринаде с луком Форель в пряном маринаде с луком Форель моем, потрошим и чистим. Снова тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый и лимонный сок, майоран, тимьян, паприку, оливковое масло и соевый соус Kikkoman. Лучше всего использовать соевый соус и... Ингредиенты: Форель - 800 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (По вкусу), Майоран (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу), Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Лук репчаты...

Засолка рыбы Засолка рыбы Малосольная рыба пряного посола. Очень вкусно!!! Данный маринад можно использовать для любой некрупной рыбки Ингредиенты: Рыба (Салака, мойва) - 1 кг, Вода - 1 л, Соль (с горкой) - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Гвоздика - 3 шт, Кориандр (В зернах) - 1 ч. л.

Желтохвост в пряном маринаде Желтохвост в пряном маринаде Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде и отложить в сторону. Рыбу разделать на филе и порезать небольшими порционными кусочками. Для маринада смешать соевый соус, кунжутное масло, мед и специи. Положить в него подготовленные кусочки рыбы на 10-15 минут. ... Ингредиенты: Лакедра - 500 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Сливки жирные - 150 мл, Кунжутное масло - 2 стол.л., Зира - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Куркума - 2 гр, Перец розовый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут (черный для посы...

Карельская форель-гриль в пряной натирке с запеченным картофелем Карельская форель-гриль в пряной натирке с запеченным картофелем Рыбу очистить от внутренностей и чешуи. Если размер сковороды позволяет или вы будете готовить на углях, голову можно оставить. Мне пришлось голову и даже хвост отрезать, чтобы рыбка уместилась на сковороде. У рыбы сделать надрезы наискось с обеих сторон. В... Ингредиенты: рыба - 3 тушки, оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 30 мл, лайм - 1 шт., перец чили - 2 щепотки, имбирь молотый - ч. л., картофель - 1 кг, масло сливочное - 2 ст. л., чеснок - 2 стакана, свежий тимьян - 4 веточки, куркума - ч. л.

Сайра слабосоленая в пряном маринаде Сайра слабосоленая в пряном маринаде Посчастливилось мне стать счастливой обладательницей охлажденной сайры. В наших местах - дело удивительнейшее. И закоптила, и консервы сделала, все вкусно. Но особенно понравилась она мне в соленом виде. В разделке рыбка очень проста и неприхотлива: голову ... Ингредиенты: Сайра - 1 кг, Соль - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 2 ст. л., Перец черный - 5 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт

Сельдь в пряном маринаде Сельдь в пряном маринаде Берём малосольную жирную селёдочку. У меня собственного посола, поэтому оставалось 3 хвостика. Сельдь чистим от кожи и костей и режем полосками. Сладкий красный лук (Ялтинский) режем тонкими полукольцами. Делаем маринад из уксуса, сумаха и смеси перцев. ... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 мл, Сельдь (малосольная жирная) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Смесь перцев (крупного помола) - 1/2 ч. л., Сумах - 1/2 ч. л., Уксус (столовый, 6%) - 50 мл

Загрузка