Рыба в овощном маринаде

434 рецепта

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...

Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ разрезать рыбное филе на порционные кусочки. рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце. поместить готовую рыбу на блюдо. овощи: в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты. добавить морковь... Ингредиенты: филе белой рыбы/у меня хек-900 гр., 2 яйца и мука для панировки.соль.перец, красный и жёлтый перец-500 гр. /нарезать полосками/, 3 крупных луковицы/нарезать кусочками/, 2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/, 3 крупных помидора/очистить от кожицы и се...

Рыба в овощном маринаде Рыба в овощном маринаде Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Перец нарезать полосками, добавить к луку и продолжить обжарку минут 5 на небольшом огне. Помидор мелко нарезать, добавить к овощам, жарить дальше под крышкой минут 10. В это ... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня треска/пикша) - 400 г, Перец болгарский (желтый или красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Кориандр (щедрая щепотка) - 1 щепот., Карри (порошок, щедрая щеп...

Рыба под овощным маринадом Рыба под овощным  маринадом 1. В сотейник влить 4 ст.л. оливкового масла, нагреть и обжарить репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками до золотистого цвета. 2. Затем, добавить нарезанные черешки сельдерея и белую часть лука-порея (кольцами). Обжариваем 2-3 минуты. 4. Добавить морковь,... Ингредиенты: оливковое масло ideal - 4 ст.л. (для обжаривания овощей), оливковое масло ideal - для обжаривания рыбы, лук-порей (только белая часть) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, морковь - 4 шт., лавровый лист - 1 шт., паприка молотая - 1 ч.л., оре...

Рыба, тушенная в маринаде от помидоров Рыба, тушенная в маринаде от помидоров Нужна высокая сковорода или широкая кастрюля, поскольку рыбу (можно взять рыбину целиком) нужно будет несколько раз перевернуть и сделать это так, чтоб Вам было удобно ее подхватить лопаточкой, и не выплеснуть кипящий маринад, и чтоб рыба от неосторожного о... Ингредиенты: рыба, рассол или маринад овощной

Рыба под сладким маринадом Рыба под сладким маринадом Разделываем рыбу ( у меня было чуть больше 1 кг минтая). Отрезаем головы, удаляем внутренности. Обрезаем плавники и хвост, счищаем чешую. Обязательно удаляем черную плёночку внутри брюшка, чтобы рыба не горчила. Разрезаем рыбу на кусочки. Вот такое количест... Ингредиенты: Рыба ( минтай ) - 1 кг, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние или крупные) - 2 шт, Томатная паста - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы) - 0,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Приправа (для рыбных б...

Рыба в пряном маринаде Рыба в пряном маринаде Наши основные продукты. Рыба у меня - хек, отваренный в подсоленной воде с лавровым листом. Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки. Лук нарезаем кольцами, чеснок измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус ("Киккоман", в заправку) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рыба (отварная) - 500 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Смесь перцев (в заправку) - 1 ч. ...

Пикша под овощным маринадом Пикша под овощным маринадом Очистим лук, моркови, рыбу, отрежем шляпки перцев и вынем сердцевины с семенами. Порубим лук полукольцами, на крупной тёрке натрём моркови, соломкой нарежем перец. Рыбу разрежем вдоль, вытащим внутренности и нарежем порционными кусочками. В форму для запека... Ингредиенты: 2 средних моркови, 2 средних лука, 3 болгарских красных перца, 0,5 л воды, 2 пикши, специи для рыбы, соль и перец - по вкусу

Рыбка под овощным маринадом Рыбка под овощным маринадом Поздно спохватилась, что надо сфотографировать. на терке для корейской моркови (или длинной соломкой нарезать) морковь, пастернак, лук нарезать полукольцами, все обжариваем, добавляем томатную пасту, сахар, соль, специи и разводим стаканом водички. рыбу реж... Ингредиенты: Рыба (у меня щука) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2-4 шт, Пастернак (белый корень) - 1 шт, Томатная паста - 4-5 ст. л., Уксус (уменя 9%) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) Самый традиционный способ маринада для рыбы – это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а та... Ингредиенты: Минтай (филе) 1 Килограмм, Мука 4 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Бульон рыбный 250 Миллилитров, Томатная паста 200 Грамм, Петрушка (стебель) 5 Штук, Сахар 50 Грамм, Гвоздика 5 Штук, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист ...

Загрузка