Рыба в свекольном маринаде

40 рецептов

Рыба в свекольном маринаде Рыба в свекольном маринаде Сначала я ставлю запекать свеклу. В оригинальном рецепте свекла тушится сырой вместе с морковью. Если вы решите сделать так, то этот шаг пропускаем. Свеклу я запекаю в духовке, но чаще микроволновке. Сделать это очень легко. Если кто-то не знает, рассказыва... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Морковь - 400 г, Уксус (У меня яблочный 6%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Муксун по-фински со свекольным соусом Муксун по-фински со свекольным соусом Рыбу почистить и нарезать на порционные куски, вымыть, обсушить. Смешать все компоненты для маринада, посолить, положить куски муксуна и оставить мариноваться на 1-2 часа. Очистить свеклу и лук, нарезать 1 см кубиками, слегка обжарить в небольшом количеств... Ингредиенты: Рыба (муксун, сиг) - 600 г, Мука ржаная (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Горчица (для маринада) - 3 ч. л., Желток яичный (для маринада) - 3 шт, Перец черный (молотый, для маринада), Орех мускатн...

Гарнир к любой рыбе "Огородный" Гарнир к любой рыбе "Огородный" Смешайте горчицу, соус-маринад Терияки "Киккоман" и масло Горчицу берите на свой вкус. Я использовала домашнюю острую с зернами Если овощи молодые, то их нужно просто хорошо помыть, а шкурку лучше не чистить. Картофель у меня был крупный, я его ра... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок (молодой, целыми головками) - 3 шт, Горчица (на свой вкус) - 2 ч. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Карась (примерно по 350 г каждый) - 2 шт, Сок лимонный ...

Нототения под маринадом Бордо Нототения под маринадом   Бордо Рыбу чистим, моем. Солим, посыпаем приправой, оставляем на 15-20 минут. Я использовала такую приправу. Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка. Рыбу панируем в муке. Обжариваем до золотистой короч... Ингредиенты: Рыба (нототения, б/г, потрошеная) - 1 кг, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (вареная,небольшая) - 5 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Уксус (пряный, 6%-й) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Приправа (для рыбы), Специи (соль...

Нототения под маринадом " бордо" Нототения под маринадом " бордо" 1. Рыбу чистим, моем. Солим, посыпаем приправой, оставляем на 15-20 минут. 2.Я использовала такую приправу. Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка. 3.Рыбу панируем в муке. Обжариваем до золотистой... Ингредиенты: рыба (нототения, б/г, потрошеная) — 1 кг, морковь (среднего размера) — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, свекла (вареная,небольшая) — 5 шт, помидор (большой) — 2 шт, уксус (пряный, 6%-й) — 3 ст.л., масло растительное (для жарки), приправа (для рыбы), специи (соль,...

Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Из банки с тунцом слить сок, сохранить его. Рыбу разобрать на кусочки. Фасоль откинуть на сито, Яйца разрезать на четвертинки, помидорки черри - пополам. Листья салат и зелень промыть и обсушить. Выложить на блюдо порванные руками листья салата фризе и руко... Ингредиенты: яйца куриные маринованные в свекле - 3 шт., тунец консервированный в собств.соку -1 банка, помидорки черри - 6 шт., салат фризе - 0,5 пучка, салат рукола - 0,5 пучка, фасоль фляжоле консервированная - 0,5 банки, укроп - 3 веточки, кинза - 3 веточки, соль, п...

Очень быстрая острая свекольная закуска Очень быстрая острая свекольная закуска Свёклу варить не нужно. Хорошо помыть и очистить от кожицы. В посуде смешиваем кориандр молотый+сахар+соль+п априка+перец красный молотый острый. Чеснок очень мелко рубим. Не нужно давить. Специи заливаем уксусом. Уксус я взяла виноградный, если нет таковог... Ингредиенты: Свекла (не варёная, крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (виноградный, можно использовать яблочный) - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 05 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 05 ч. л.

Сельдь, запеченная под свекольной шубой Сельдь, запеченная под свекольной шубой Свежемороженную селедку разморозьте в холодильнике. Удалите внутренности, жабры и хорошо промойте. Удалите салфеткой лишнюю влагу Острым тонким ножом сделайте надрез от хвоста вдоль хребта с двух сторон и удалите хребет и реберные кости. Голову не отрезайте... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Свекла (вареная) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л.

Засолка красной рыбы со свеклой Засолка красной рыбы со свеклой Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. Перемалываем в мелкую крошку. Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад. Распределяем маринад по всей рыбе. Хорошо заворачиваем. Кл... Ингредиенты: Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Водка - 20 мл, Укроп - 1 пуч., Свекла (Сырая, средних размеров) - 1 шт, Цедра мандарина - 1 ч. л.

Свекольный лосось Свекольный лосось Очистить и натереть свёклу. Выжать сок из лимона. Сварить маринад из свёклы, лимонного сока, воды, соли и семян укропа. Нарезать филе лосося порционными кусками, положить их в горячий маринад. Варить на тихом огне под крышкой 10 минут, или до тех пор, пока ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Сок лимонный - 100 мл, Вода - 400 мл, Соль (+ морская для соуса) - 1 ст. л., Семена (укропа) - 1 ч. л., Лосось (филе) - 500 г, Хрен (свежий) - 2 ст. л., Сметана - 200 мл, Перец черный (молотый), Огурец (малосольный) - 4 шт

Загрузка