Рыба в ореховой панировке

46 рецептов

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: – 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) – 1 пучок укропа – 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) – соль и черный перец молотый по вкусу – растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими по... Ингредиенты: филе рыбы, орехи, укроп, горох свежий, кукуруза свежая, масло сливочное, черный перец

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н... Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-л...

Рыба в ореховой панировке Рыба в ореховой панировке Рыбу разделать порционно, посолить и оставить на 15 мин. Орехи измельчить в блендере. Яйца размешать в мисочке до однородности. В сковороде разогреть масло. Обмакивать кусочек рыбы сначала в яйцо, затем в измельчённые орехи. Выложить рыбку в сковороду и обж... Ингредиенты: филе любой морской рыбы 2 шт. (у меня хек), орехи любые 100 гр. (я бразильские брала), соль по-вкусу, масло растительное, 2 яйца сырых

Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Оливера. Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Оливера. Надежда дала мне очень ценный совет по чистке сома, думаю он всем пригодится)))Сначала сома натираешь солью,минуты 2-3 ждешь,берешь обычную проволочную мочалку(которой чистим на кухне)и аккуратно чистишь тушу сома смываешь водой и он становится почти белосн... Ингредиенты: Сом – 1,2 кг., Зеленый чай – 1 ст.лож., Лайм – 1шт., Для панировки, Сухари – 2/3 ст., Грецкие орехи – ½ ст., Яйцо – 1 шт., Цедра лимона, Для соуса: Авокадо – 1 шт., Лайм (сок) – 1 ст.лож., Сливки 20 %– 200 мл. (у меня были 38%)

Рыба - в кокосовой панировке, рай не только тем, кто живёт на хаваях... Рыба - в кокосовой панировке, рай не только тем, кто живёт на хаваях... 1. Одним словом, приступаем... Покупаю целую рыбку в целях экономии - дешевле целую, а потом ещё и всякие запчасти идут на рыбный суп! Как я разделываю её на стейки, можно посмотреть здесь! 2. Перец грубо измельчаю в ступке - всегда предпочитаю свежеизмельч... Ингредиенты: сёмга, кокосовая стружка, основное блюдо, сёмга - стейки (по 2 шт. на порцию), кокосовая стружка - несколько ст.л., соль - (можно соевый соус), сливочное топлёное масло для жарки рыбы - 2 ст.л.

Рыбные котлеты в ореховой панировке Рыбные котлеты в ореховой панировке Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить 5 минут в кипящей воде с добавлением сока одного лимона. Слить и немного остудить. Отварной картофель растолочь, но не как на пюре. Рыбу размять вилкой, добавить растолченный картофель, мелко нарубленную зелень, й... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 500 г, Лосось (филе) - 500 г, Треска (филе) - 500 г, Лимон - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Арахис - 100 г, Йогурт (греческий) - 5 ст. л., Специи (сладкая паприк...

Треска в лимонно-ореховой панировке Треска в лимонно-ореховой панировке Приготовим сначала панировку: сливочное масло порубить небольшими кубиками и поместить в большую чашу блендера или комбайна, добавить измельченные грецкие орехи, хлебные крошки (у меня они уже готовые сушеные, из обычного хлеба с отрубями), цедру лимона, 2/... Ингредиенты: Треска (Филе) - 700 г, Масло сливочное - 80 г, Орехи грецкие - 70 г, Хлеб (Хлебные крошки) - 75 г, Цедра лимона (Одного лимона) - 1 шт, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Хек в ореховой панировке Хек в ореховой панировке Вырезать из корня сельдерея и моркови шарики порцевателем. Отварить их в течении 20-25 минут, вытащить из бульона и охладить. Тем временем рыбу нарезать на кусочки 4-5 см, посолить. Орехи измельчить на мясорубке. Смешать в мисочке орехи с яйцом до однородно... Ингредиенты: Хек (можно 3 (500-600 гр.), филе) - 2 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Сельдерей (корень) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца (сырые) - 1 шт., Мука - 50 гр

Дорада в ореховом панцире Дорада в ореховом панцире Дораду очистим от чешуи и выпотрошим Мелко порубим всю зелень. Смешаем все компоненты для маринада Маринад распределим по всей рыбе, внутри тушки тоже. Оставим мариноваться (лучше часа два-три в холодильнике). У меня рыба мариновалась всего полчаса и этого ... Ингредиенты: 2 дорады, Маринад: пучок кинзы, пучок петрушки, пол пучка сельдерея, цедра и сок одного лимона, 1 ч ложка паприки, 2 ч ложки молотого острого красного перца, 0,5 ч ложки порошка шафрана, 1 ч ложка морской соли, 4 ст ложки оливкового масла холодного отжима, ...

Загрузка