Рыба в кукурузной панировке

116 рецептов

Рыба в кукурузной панировке Рыба в кукурузной панировке Вот наши продукты. Всё до безобразия просто! Мелкую рыбу, у меня хариус и елец, очистить от чешуи, удалить жабры (этим ответственным делом занимался муж). Посыпать перцем, специями, посолить. Полить соевым соусом. Оставить мариноваться 10 минут. Рыбу обваля... Ингредиенты: Соль (+ перец), Соевый соус - 50 мл, Крупа кукурузная - 200 г, Рыба (мелкая) - 1 кг

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: – 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) – 1 пучок укропа – 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) – соль и черный перец молотый по вкусу – растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими по... Ингредиенты: филе рыбы, орехи, укроп, горох свежий, кукуруза свежая, масло сливочное, черный перец

Палочки из трески в кукурузной панировке Палочки из трески в кукурузной панировке Филе трески разморозить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать вдоль на полоски. В растительное масло (идеально подходит масло "Идеал" микс подсолнечного и оливкового) добавить сок половинки лимона, соль, перец. Это маринад для рыбы. ... Ингредиенты: Треска (свежая или замороженная) - 1 кг, Хлопья кукурузные (без сахара) - 8 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Лимон (сок половинки, цедра) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Майонез (для соуса) - 3 ст. л., ...

Жареная рыба в интересной панировке Жареная рыба в интересной панировке Рыбу можно использовать любую. Сегодня я решил пожарить семгу. Помыл, посолил. Подготовим панировку. Для этого добавим в тарелку кукурузную муку, сухой укроп, паприку и кунжут. Все смешаем. Панировка готова. Разогреваем сковороду с маслом, убавляем огонь и... Ингредиенты: Семга (можно любую другую рыбу) - 800 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжарки), Мука кукурузная - 100 г, Укроп (сухой) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Хрустящая мойва в кукурузной панировке Хрустящая мойва в кукурузной панировке Подготовьте необходимые ингредиенты: мойву (вес рыбы указан в не замороженном виде), кукурузную муку мелкого помола, крупное куриное яйцо, соль, тимьян (можно не добавлять) и рафинированное масло для жарки. Взбейте яйцо с 20 мл ледяной воды, смешайте кукуру... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мойва замороженная - 650 г, Мука кукурузная - 150 г, Соль - 2 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 1 шт.

Мойва в панировке из кукурузной муки Мойва в панировке из кукурузной муки Взять мойву, почистить от головы, внутренностей, промыть под струей воды. Можно не чистить, но я почему-то привыкла чистить любую рыбу — будь она мала или велика. Обсушить на бумажном полотенце. В тарелку насыпать кукурузную муку, посолить так, как если бы ... Ингредиенты: мойва - 400 г, кукурузная мука - 150 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 г

Жареная зубатка в кукурузной панировке Жареная зубатка в кукурузной панировке Первое, что советовали, это медленно размораживать. Поэтому, принеся рыбу из магазина, я отправила ее в холодильник. Но утром обнаружила, что она "кака была, кака есть ") тогда я налила литр воды в миску, добавила туда 4 ст. л. соли и лимонный сок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука (В панировку) - по вкусу, Соль (Плюс щепотка в яйца) - 4 ст. л., Специи (У меня смесь перцев) - по вкусу, Сок лимонный (Сок одного крупного лимона) - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - по вкусу

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Зеркальный карп в кукурузной панировке Зеркальный карп в кукурузной панировке Хорошего, жирного карпика выпотрошить, почистить от чешуи. Тщательно помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, специями для рыбы. Нарезать кусочками. Жарить на растительном масле предварительно обваляв каждый кусочек в яйце, а затем в кукурузной... Ингредиенты: карп - 1 штука, яйца - 1 штука, мука кукурузная - 100 граммов

Жареный пангасиус в кукурузной панировке Жареный пангасиус в кукурузной панировке Очень люблю рыбу и стараюсь всегда экспериментировать при её приготовлении тем или иным способом, чтобы получить идеальный и каждый раз новый вкус. Стейки пангасиуса (а вернее кусочки, так как стейки я разрезала пополам), жареные в панировке из кукурузной м... Ингредиенты: Стейки пангасиуса - 600 г, Кукурузная мука - 4 ст.л., Масло растительное - 75 мл, Мускатный орех - 3 щепотки, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Загрузка