Рыба в кокосовой панировке

32 рецепта

РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела д... Ингредиенты: рыба свежая (у меня дори), кокосовая стружка, соль, сахар коричневый, фенхель, перец чили и болгарский, чеснок, имбирь

Рыба в кокосовой панировке Рыба в кокосовой панировке Разогрейте духовку до 200 - 220 гр. Если есть вентилятор, то используйте его. Смешайте хлебные крошки, петрушку и кокос. Каждую рыбную полоску обмакните в белок. Белок лучше предварительно немного взбить. Я этого не сделала, но удобнее все же, когда белок в... Ингредиенты: Петрушка (свежая, мелко порезанная) - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1/3 стак., Белок яичный - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 200 г, Лук зеленый (мелко порезанный) - 1 ст. л.

Рыбные котлеты в кокосовой панировке Рыбные котлеты в кокосовой панировке Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать. Отварить рис по инструкции на упаковке. Одноврем... Ингредиенты: Картофель (Фарш) - 500 г, Масло сливочное (Фарш) - 50 г, Соевый соус (Фарш) - 75 мл, Чеснок (Фарш) - 2 зуб., Перец чили (Фарш) - 1/2 шт, Кинза (небольшой пучок, крупно нарезать. Фарш) - 1 шт, Лук зеленый (5 перьев, крупно нарезать. Фарш), Яйцо куриное (+ не...

Рыба - в кокосовой панировке, рай не только тем, кто живёт на хаваях... Рыба - в кокосовой панировке, рай не только тем, кто живёт на хаваях... 1. Одним словом, приступаем... Покупаю целую рыбку в целях экономии - дешевле целую, а потом ещё и всякие запчасти идут на рыбный суп! Как я разделываю её на стейки, можно посмотреть здесь! 2. Перец грубо измельчаю в ступке - всегда предпочитаю свежеизмельч... Ингредиенты: сёмга, кокосовая стружка, основное блюдо, сёмга - стейки (по 2 шт. на порцию), кокосовая стружка - несколько ст.л., соль - (можно соевый соус), сливочное топлёное масло для жарки рыбы - 2 ст.л.

Форель в кокосовой панировке Форель в кокосовой панировке Приготовить маринад: смешать тёртый имбирь, мёд, тимьян и сок лимона. Кусочки филе форели, посолить морской солью, обмазать маринадом и оставить на 20 мин. В жаропрочную форму выкладываем кружки ананасов, сверху кладём филе форели панированное в кокосовой с... Ингредиенты: форель 400 г, ананасы 6 колец, сок лимона 4 ст.л., мёд 1 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., имбирь тёртый 1 ст.л., соль морская, кокосовая стружка 50 г

Рыбное филе в кокосовой панировке Рыбное филе в кокосовой панировке Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Хлеб освободить от корки, мякиш раскрошить и смешать с кокосовой стружкой. В другой миске взбить яйца со сметаной. В третьей миске смешать муку и мускатный орех. Филе обвалять в муке... Ингредиенты: 3 шт. филе белой рыбы (около 500 г), 3 ст.л. кокосовой стружки, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, лимонный сок, масло растительное для жарки

Сёмга в кокосовой панировке ,запечённая с айвой "по-карибски". Сёмга в кокосовой панировке ,запечённая с айвой  "по-карибски". У айвы удалить сердцевину,нарезать ломтиками.Уложить в сковороду,добавить 3-4 ст.л воды и накрыть крышкой.Пропарить айву почти до готовности,один раз перевернув ломтики(5 минут). Смешать цедру и сок лимона,чили,мёд - заливка для айвы. Разогреть духовку до 1... Ингредиенты: сёмга охлаждённая - 300 гр. (нарезать кусочками,порционно-кожу снять!), айва - 1 шт. (400 гр. ), кокосовая стружка - 50 гр., перец чили - 1/4 шт. (мелко нарезать), мёд - 1 ч.л., оливковое(или растительное) масло - 1 ст.л., соль, перец - .

Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой По моему мнению, при приготовлении этого блюда неплохо бы добавить немного чеснока (лучше его добавить в яичные белки), и молотого черного перца и паприки (их лучше добавить в панировочную смесь). 1. Смешайте панировочные сухари с кокосовой стружкой. 2. Я... Ингредиенты: Поджаренной несладкой кокосовой стружки 1/4 Стакана, Пшеничной муки 1/4 Стакана, Яичных белка 3 Штуки, Кокосового экстракта 1 Чайная ложка, Очищенных средних креветки 240 Грамм (около 21-25 креветок), Пучка кинзы 1/2 Штуки (примерно 1/3 стакана), Соуса Срир...

Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле Банан очистить и нарезать кружочками. В сковородку налить оливковое масло IDEAL PURE - 1 ст.л. Обжарить слегка бананы с двух сторон, можно немного поперчить. Смешать цедру, сок лимона, перец чили, мёд - это соус. Разогреть духовку до 190 градусов. Сёмгу по... Ингредиенты: сёмга охлаждённая - 400 гр. (у меня 2 стейка), оливковое масло ideal pure - 2 ст.л., кокосовая стружка - 50 гр., перец чили - у меня маленькая щепотка сушеного., мёд - 1/2 ч.л., банан зеленый - 1 шт., соль, черный молотый перец - ., дольки лимона и веточки ...

Очень вкусная и простая закуска:креветки в кокосовой панировке. Очень вкусная и простая закуска:креветки в кокосовой панировке. Сам по себе рецепт очень прост,но очень оригинальный и вкусный. Свежие креветки очистим от панцерей. Очищенные креветки положить в чашку,к креветкам добавить сок лайма,вино,мелко порубленный чеснок,немного соли,перца,всё хорошо перемешать и оставить маринов... Ингредиенты: шт. 20-25 креветок, 2 ст.л. сока лаймы, 1 столовая ложка белого,сухого вина, 5 зубчиков чеснока, 100 гр. кокосовой стружки, пару столовыx ложек муки, 2 яйца, 2 лайма, 1 ч.л. кориандра, соль, перец, масло для жарки.

Загрузка