Рыба в омлете запеченная в горшочках

4 рецепта

Рыба в омлете, запеченная в горшочках Рыба в омлете, запеченная в горшочках Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, Солим, перчим, обваливаем в муке, И обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке И обжариваем до золотистого цвета. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам. Яйца вз... Ингредиенты: Филе рыбное (морской рыбы) - 500 г, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень (измельченная)

Рыба в горшочках, запеченная в омлете Рыба в горшочках, запеченная в омлете Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета. В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!! Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочк... Ингредиенты: Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г, Яйцо куриное — 8 шт, Лук репчатый — 2 шт, Мукa — 3 ст. л., Молокo — 0,5 стак., Масло растительное, Соль, Перец чeрный, Зелень (измельченная)

Рыба в горшочках, запеченная в омлете Рыба в горшочках, запеченная в омлете Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.Яйца взбивае... Ингредиенты: филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г, яйцо куриное — 8 шт, лук репчатый — 2 шт, мукa — 3 ст.л., молокo — 0,5 стак., масло растительное, соль, перец чeрный, зелень (измельченная)

Рыба в горшочках, запеченная в омлете Рыба в горшочках, запеченная в омлете Филе морской рыбы (любой) режем маленькими кусками, перчим и солим, вываливаем в муке, жарим в растительном масле. Нарезаем полукольцами лук, вываливаем в муке и жарим до золотистого цвета в растительном масле. Раскладываем лук и рыбу по горшочкам. Взбиваем... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Лук - 2 шт., Яйца - 8 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень (измельченная) - 12 гр