Рыба тушенная в овощном маринаде

25 рецептов

Рыба, тушенная в овощном маринаде Рыба, тушенная в овощном маринаде Рыбу очистить и нарезать на куски. Запанировать каждый кусок рыбы в подсоленной муке, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и переложить в кастрюльку. На этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь.... Ингредиенты: 1 кг. речной малокостной или филе морской рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 4–5 помидоров или 2–3 ст.л. томатной пасты, 2–3 ст.л. растительного масла для жаренья, мука для панировки, соль, сахар и специи

Рыба, тушенная в маринаде от помидоров Рыба, тушенная в маринаде от помидоров Нужна высокая сковорода или широкая кастрюля, поскольку рыбу (можно взять рыбину целиком) нужно будет несколько раз перевернуть и сделать это так, чтоб Вам было удобно ее подхватить лопаточкой, и не выплеснуть кипящий маринад, и чтоб рыба от неосторожного о... Ингредиенты: рыба, рассол или маринад овощной

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) Самый традиционный способ маринада для рыбы – это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а та... Ингредиенты: Минтай (филе) 1 Килограмм, Мука 4 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Бульон рыбный 250 Миллилитров, Томатная паста 200 Грамм, Петрушка (стебель) 5 Штук, Сахар 50 Грамм, Гвоздика 5 Штук, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист ...

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Нежное филе рыбы с овощами Нежное филе рыбы с овощами Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке, стебли сельдерея нашинковать средним кубиком. Обжарить на растительном масле овощи до мягкости. Добавить специи, кетчуп и сахар. Помидор натереть на крупной терке. Все перемешать и влить воду. П... Ингредиенты: Филе рыбное (Любая ваша любимая рыбка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сельдерей черешковый (Два стебля) - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сахар, Вода - 300 мл, Специи (По вкусу: соль, перец молотый)

Скумбрия с овощным остро-сладким маринадом в мультиварке Скумбрия с овощным остро-сладким маринадом в мультиварке Рыбу освободить от костей, филе нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, подсолить и обжарить на масле с обоих сторон (режим «жарка» — 3 минуты), вынуть рыбу из чаши; Морковь, репу нашинковать крупной соломкой, лук — полукольцами, от капусты отделит... Ингредиенты: скумбрия св/м — 1шт, мука — 2 ст.л., масло оливковое для обжарки, маринад: морковь — 4шт крупных, лук репчатый — 3шт крупных, репа — 100 г, капуста цветная — 200 г, вода — 200 мл., уксус 9% - 1 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., горчица домашняя острая — 1 ч....

Рыба по-калифорнийски Рыба по-калифорнийски Лук, зеленый лук и красный перец нарезать кубиками. Обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Добавить толченый чеснок, нарезанные помидоры с маринадом, вино, вяленые томаты. Добавить нарезанную зелень, приправы с солью и перцем. Варить на медленном огне,... Ингредиенты: 600 г филе рыбы (треска, палтус, лосось), 1 луковица, 2 перышка зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 банка очищенных томатов в собственном соку (400 г), 2 ст. л. вяленых томатов, 1 ст. сухого белого вина, 1 пучок петрушки, 2–3 веточки базилика, 2 веточки оре...

Треска на овощной подушке Треска на овощной подушке Подготовить овощи - помыть и обсушить... Подготовить ингредиенты для соуса-маринада. Мелко порубить чеснок, кинзу и петрушку, снять с лимона цедру. все соединить и перемешать Филе трески нарезать порционными кусками. Натереть солью и перцем, смазать растите... Ингредиенты: филе трески 600 г, брокколи, морковь, болгарские перцы разноцветные, лук-шалот, чеснок, растительное масло, сок и цедра 1/2 лимона, несколько веточек петрушки и кинзы, помидоры-черри, соль, перец

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Подготовить все ингредиенты: почистить лук и морковь, у горбуши удалить хребет и косточки. Порезать рыбу на кусочки. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу. Запанировать в панировочных сухарях. В сковороду добавить растительное масло 1/4 стакана. Сковоро... Ингредиенты: Горбуша (Филе горбуши) - 900 г, Лук репчатый (Крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт

Рыба под соусом в мультиварке Рыба под соусом в мультиварке К такой рыбке хорошо подходят и другие гарниры - рис, кус-кус, а таже овощные салаты и лаваш. Попробуйте готовить её по-разному, и вот увидите, как по-другому заиграются вкусы рыбки в сочетании с разными продуктами! Для начала подготовьте рыбу. Обмойте и вы... Ингредиенты: Лосось 3 Штуки (стейки), Апельсин 1 Штука (среднего размера), Картофель 3 Штуки (среднего размера), Горчица 2 Чайных ложки, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 зубчика), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белый перец 1 По вкусу (мол...

Загрузка