Рыба в овощной шубе

130 рецептов

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Рыба в овощной шубе Рыба в овощной шубе Свёклу и очищенную тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при 200 градусах, примерно 40 минут. Свеклу и тыкву натереть на крупной терке. Сырой картофель натереть на мелкой терке. Филе рыбы натереть солью и специями. Оставить минут на 15 чтобы рыб... Ингредиенты: Рыба (морская, в моем случае тилапия) - 400 г, Свекла (небольшого размера) - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Смесь специй (для рыбы), Лимон (для украшения б...

Рыба, запеченная в шубе Рыба, запеченная в шубе Рыбку ( у меня сегодня 4 хороших минтая) чистим, снимаем шкурку, промываем и смазываем немного растительным маслом. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Перемешиваем его с солью (надо учитывать, что соли должно хватить и на рыбу - ее отдельно солит... Ингредиенты: Рыба (любая, не очень костистая), Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (репчатый или зеленый), Масло растительное, Соль, Приправа, Майонез (или сметана) - 100 г, Сок лимонный

Филе хека под сырно-овощной шубой Филе хека под сырно-овощной шубой Филе рыбы предварительно разморозить. Посыпать любимой приправой или специями для рыбы. Я использовала лимонную приправу к рыбным блюдам Santa Maria (морковь, лук, паприка, черный, зеленый и розовый перец, сахар, эстрагон, лимонный порошок, лимонная кислот... Ингредиенты: филе хека с/м – 1 кг., лук репчатый (среднего размера) – 2 шт., картофель (средние клубни) – 4 шт., сыр твердый (у меня мраморный)– 150 гр., чеснок – 3 зубка, сметана – 100 гр., соль, перец, приправа к рыбе и желанию

Минтай под сметанно-овощной шубой Минтай под сметанно-овощной шубой Пластины-филе минтая порезать на порционные куски и обвалять в кукурузной муке смешанной с солью. Лук нарезать тонкими полукольцами.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета. В отдельной сковороде лук притуш... Ингредиенты: минтай - 8 пластин (4 шт), лук - 4 шт, морковь - 3 шт, сметана - 400 мл., специи - красный и черный перцы, мука кукурузная - для обваливания рыбы

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500-600 г, брокколи - 300 г, яйца - 3 шт., сок лимона - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, специи, соль

Рыба на картофельной подушке под овощной шубой Рыба на картофельной подушке под овощной шубой Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим. Обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей. Обжариваем на большом огне. Картофель режем на кружочки или любые другие куски, не очень толсто. Выкладываем картофель в предварительн... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был талисман) - 500 г, Картофель - 500 г, Сыр твердый - 200-250 г, Лимон - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка

Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи Собираем салат слоями, промазываем майонезом (через один-два слоя). Предлагаю два варианта подачи этого салата. Оба индивидуальные, т.е. в креманках, но отличаются сборкой. Для начала следует подготовить все ингредиенты: зеленый горошек замороженный залить ... Ингредиенты: Картофель отварной - 3 шт. (средний), Семга слабосоленая - 300-350 г, Лук репчатый - 2 шт. (средний), Зеленый горошек - 200 г (свежий или замороженный), Яйца куриные - 5 шт., Морковь отварная - 2 шт. (средняя), Свекла отварная - 2 шт. (средняя), Сыр сливочн...

Красная рыба, запеченная под овощной шубой Красная рыба, запеченная под овощной шубой 500 гр. филе красной рыбки разрезать на средние кусочки и разложить в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом. 1 пучок зелёного лука, мелко порезать и посыпать на рыбу, немного присолить. 1-2 помидора нарезать пластиками и разложить сверху лука, с... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Сыр голландский - 150 г

Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами. Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами. Я питаюсь в основном рыбой! Предлагаю еще один вариант запекания. Итак. Рыбу помыть посолить, приправить и сбрызнуть лимоном, оставить на пол часика. Свеклу сварить, почистить, натереть на крупной терке. В сковороде на масле прижарить лук и морковь. Добавит... Ингредиенты: 300 гр. белой рыбы, 1 свекла, 1 морковь, 1 лук, горсть грецких орехов, приправы к рыбе, соль, немного майонеза, оливковое масло, лимон

Загрузка