Рыба в шубе

957 рецептов

Рыба в шубе Рыба в шубе Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до ру... Ингредиенты: рецепт рыбы в шубе: филе рыбы (сайда, хек и т.д.) - 500 г, картофель - 500 г, соль, перец, крахмал - 1 ст. л, растительное масло - для жарки

Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, т... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Майонез или сметана 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Салат "Рыба под шубой" Салат "Рыба под шубой" Представляю вам подробный пошаговый рецепт о том, как приготовить салат "Рыба под шубой". Используйте для блюда любую красную рыбу. Можете взять солёную, копчёную или слабосолёную. В любом случае получается отменный вкус. И салат выглядит очень по... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок, Чёрный молотый перец По вкусу

Рыба под шубой Рыба под шубой рыбу обжарить отделить от костей уложить в смазанную форму сверху укладываем лук следующий слой тёртая морковь майонез тёртый сыр зелень запекать в духовке Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Майонез - 2.5 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Зелень - 50 гр

Салат "Рыба под шубой" Салат "Рыба под шубой" Технология приготовления этого салата обычная - все компоненты укладываются слоями. В майонез предварительно добавлен чеснок (мелко резанный или натертый на терке). Овощи (кроме лука) варятся и чистятся. Морковь и свекла трутся на терке, картофель и рыба ре... Ингредиенты: Рыба (красная или сельдь, холодного копчения) - 200 г, Свекла (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Морковь (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Оливки черные (для украшения) - 5 шт, Брусник...

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Рыба в шубе Рыба в шубе Рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить. Обвалять в муке, яйце и поджарить на растительном масле. Готовые кусочки выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. На рыбу выложить порезанный колечками лук, помидоры дольками, посыпа... Ингредиенты: Рыба, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Майонез

Рыба под шубой Рыба под шубой Филе любой рыбы режем на кубики и укладываем на смазанный маслом противень, солим по вкусу и перчим, режем головку лука полукольцами. Также трем 1 морковь на крупной терке, режем картофель ломтиками и трем на крупной терке сыр. Укладываем на рыбу сначала лу... Ингредиенты: Рыба (любая, филе ) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 200 г, Картофель - 4-6 шт

Рыба в шубе Рыба в шубе Филе уложить в фольгу или горшочек, затем лук, морковь, вегету, залить молоком. Если в фольге, то закрутить чтоб не выходил аромат, если горшочек, то накрыть крышкой или тестом. На противень налить воды и поставить рыбу в фольге. Горшочки поставить как есть... Ингредиенты: Рыба (филе) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Молоко - 100 г, Приправа (вегетта)

Рыба под шубой Рыба под шубой Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приг... Ингредиенты: рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г, плавленный сыр - 200 г, яйца вареные - 3 шт, чеснок - 1 зубчик, сметана - 1 ст. л, соль, перец, растительное масло для противня, зелень

Загрузка