Рыба в морковной шубе

36 рецептов

Рыба под морковной шубой Рыба под морковной шубой Вспомнился рецепт из тех времен, когда мясо было по карточкам, да и вообще такого изобилия продуктов в магазине не было. Да и с деньгами как у любой молодой семьи было туго. Самым доступным была рыба — минтай, хек, треска и всякая мелочь. Но что у меня ,что... Ингредиенты: рыба 1 кг, морковь 2-3 шт, лук 2 шт., яйца 4-5 шт., майонез, соль

Рыба в морковной шубе Рыба в морковной шубе Рыбу вымыть, разрезать на 3 -4 части каждую тушку, все зависит от ее величины. У меня больше 3 не выходит, посолить, поперчить, подкислить и выложить на противень. Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить майонез и выдавить чеснок. Морковную м... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Морковь - 4 шт, Майонез - 150-200 г, Чеснок - 2 зуб.

Рыба под морковно-сырной шубой Рыба под морковно-сырной шубой Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями Готово! Приятного... Ингредиенты: Рыба морская - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Оливковое масло, специи для рыбы

Рыба под морковной шубой Рыба под морковной шубой Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть). Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе). Лук пассеровать в небольшом количеств... Ингредиенты: семга - 800 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, морковь - 2 шт., сыр российский - 150 г, майонез - 50 г

Карп в морковной шубе Карп в морковной шубе К сожалению, не удалось сфотографировать пошагово. 1. Рыбу готовим заранее. Карпа чистим от чешуи и внутренностей, промываем, натираем мелкой солью как внутри, так и снаружи, и оставляем на 3 -4 часа. 2. Морковь режем соломкой (как на корейскую), в этом осн... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Морковь - 8-10 шт, Соль (мелкая по вкусу), Чеснок - 2 шт, Перец черный (молотый), Сметана - 10 ст. л.

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Селедка в шубе рулетом. Селедка в шубе рулетом. поехали. Желатин замочить в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть, и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом. Свеклу натереть на мелкой тёрке. Морковь тоже натереть на мелкой тёрке. Ка... Ингредиенты: селедка в шубе рулетом., ингридиенты., 2 варёные свеклы (средние), 1 большая варёная морковка, 2 варёные картошки (средние), 150 гр. сливочного сыра (ну например: крем бонжюр), 200 гр. майонеза, 1 слабосолёная сельдь, 15 гр. желатина

Горбуша под луково-морковной шубой в духовке Горбуша под луково-морковной шубой в духовке От этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она тает во рту. Мы купили замороженное филе горбуши и мне хотелось соорудить что-то сочное из нее. Блюдо удалось. Вместо сливок подойдет и сметана, а сыр... Ингредиенты: Филе горбуши - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Помидор - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок молотый - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Сливки (сметана) - 200 г, Сыр - 70 г, Яйцо - 1 шт., О...

Рулет "Селёдка в шубе" Рулет "Селёдка в шубе" Приготовить все продукты для салата Селёдка в шубе. Филе сельди обмыть и обсушить. Лук почистить. Сельдь и лук мелко нарезать на кубики размером 0.5х0.5х0.5 см. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель, морковь и свёклу почис... Ингредиенты: филе сельди - 4 шт. (готовое), средние картофелины - 2.5 шт., средние свёклы - 3 шт., средние моркови - 2 шт., куриные яйца - 2 шт., красный лук - 1 луковица, обыкновенный лук - 0.5 луковицы, майонез, соль - по Вашему вкусу

Сельдь под шубой Сельдь под шубой Лучше всего, конечно, дать салату настояться в холодильнике пару часов, а то и всю ночь. Так он получится сочнее и, как следствие, вкуснее. Именно такой вариант блюда в моей семье очень полюбился. Советую и вам. Вкусно! 1. Подготовьте продукты для салата. О... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Свекла крупная 1 Штука, Морковь 5 Штук, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез По вкусу

Загрузка