Рыба в листьях пекинской капусты

195 рецептов

Рыба в листьях пекинской капусты Рыба в листьях пекинской капусты Смажьте со всех сторон филе рыбы пастой мисо и оставьте, пока подготавливаете листья. Промойте и обсушите листья капусты. Срежьте слой с кочерыжки так, чтобы толщина листа была примерно одинаковой по всей площади. Можно слегка отбить толстое место рукояткой... Ингредиенты: 6 больших листьев пекинской капусты, 2 ч. л. пасты мисо, свежемолотый черный или белый перец

Рыба в листьях пекинской капусты Рыба в листьях пекинской капусты Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем. 2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камер... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., треска филе - 300 г, сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, капуста пекинская - 1 кочан, йогурт натуральный - 3 ...

Весенние роллы с пекинской капустой Весенние роллы с пекинской капустой 1. Разрежьте большую пекинскую капусту так, чтобы нижняя треть с грубыми белыми побегами не попала в это блюдо (она отлично подойдет для приготовления гарнира). Верхнюю часть капусты разберите по листику. Мелкие, сильно изогнутые и порванные листочки из цен... Ингредиенты: пекинская капуста 1 Штука (большая), креветки 1 Стакан (вареные, чищенные), рисовая лапша 1 Стакан, соль 1 По вкусу

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приго... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов), 2 средних помидора, 6-7 листов пекинской капусты, зелень по желанию, 2 ст. ложки рафинированного растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, щепотка черного перца.

Салат с креветками и пекинской капустой Салат с креветками и пекинской капустой Пекинская капуста - удивительно вкусный и полезный овощ. В отличие от белокочанной капусты, пекинская более нежная и прекрасно подходит ко многим салатам. Таким блюдом вы порадуете гостей и себя. При этом салат с креветками и пекинской капустой не оставит т... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Креветки 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Огурец 2 Штуки, Майонез 0,3 Литра

Пекинская капуста жареная Пекинская капуста жареная Если вы хотите сделать вкусное блюдо, то смотрите, как приготовить пекинскую капусту жареную. Это прекрасное, пикантное блюдо, в котором сочетаются различные ингредиенты. Оно подходит для вегетарианцев, так как не содержит белков животного происхождения. Оч... Ингредиенты: Пекинская капуста 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Помидоры 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соус соевый 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка

Салат из пекинской капусты с лососем и креветками Салат из пекинской капусты с лососем и креветками Капустные листья нарезаем полосками не очень мелко. Выкладываем на тарелку. Порезать лук кружочками, выкладываем на капусту. Порезать помидор брусочком, удалив семена. Опять на капусту. Оливки разрезать на две части, посыпать ими капусту. Теперь очередь кре... Ингредиенты: на две большие порции вам понадобится: 6-8 листьев пекинской капусты, горсть очищенных креветок - 100 гр., нарезка лососевая - 80 гр. (это 8-10 полосок), лук порей - только белая его часть, сыр твердый - 70 гр. (лучше пармезан), помидор большой свежий - 1 ш...

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приго... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов), 2 средних помидора, 6-7 листов пекинской капусты, зелень по желанию, 2 ст.л. рафинированного растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, щепотка черного перца.

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде раз... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Филе рыбное (минтай) - 200 г, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеный) - 1/2 ч. л., ...

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приго... Ингредиенты: Тунец консервированный - 200 гр, Пекинская китайская капуста (6 листов) - 180 гр, Помидоры - 2 шт., Зелень - 15 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Перец черный молотый - 3 гр

Загрузка