Бисквитные стаканчики с черничным муссом

3 рецепта

Шоколадные стаканчики с черничным муссом и бисквитом Шоколадные стаканчики с черничным муссом и бисквитом Делаем шоколадные стаканчики,растопив в микроволновке шоколад и обмазываем (можно мал. ложкой) немного остывшим шоколадом силиконовые формочки толстым слоем.Отправляем в холод до застывания. Ягоды (100 г) измельчаем в блендере,добавляем сахар по вкусу Разво... Ингредиенты: Для шокостаканов: 100 г горького шоколада, Для начинки: примерно 150 г бисквитной крошки, сливок или крем-фреша - 2-3 ст. ложки, дробленный фундук, Для ягодного мусса: 100 г черники (можно любую ягоду), сахар по вкусу, желатин - 3 г, 3 ложки сливок или неки...

Бисквитные стаканчики с черничным муссом Бисквитные стаканчики с черничным муссом Заранее разморозьте чернику , откиньте ее на сито. Разогрейте духовку до 200 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до белой пены и полного растворения сахара - 10-15 минут. Белки взбить со щепоткой соли, добавляя постепенно о... Ингредиенты: сахар - 50 г, соль - 1 г, мука - 50 г, крахмал - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., желатин - 15 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - ч. л., сахар - 100 г, йогурт натуральный - 250 г, яйца перепелиные - 6 шт., черника замороженная ...

Черничные пирожные "шербургские зонтики" Черничные пирожные "шербургские зонтики" Бисквит: Нагреть духовку до 200 градусов цельсия Яйца разделить на белки и желтки Желтки взбить с половиной сахара до образованоя белой(!) пенистой массы и полного растворения сахара Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену Постепенно добавляя оставшийс... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца-4,среднего размера, сахар-50 гр., соль-щепотка, мука-50 гр., крахмал-3 ст.л., немного сахарной пудры для посыпания, для черничного йогурт-мусса: желатин-5 пластинок, сливки (33%-ной жирности)-200 мл., сок половины лимона, сахар-1...