Рыба запеченная в листьях пекинской капусты

9 рецептов

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде раз... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Филе рыбное (минтай) - 200 г, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеный) - 1/2 ч. л., ...

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте! 1. Листья капусты промойте. 2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут. 3. Лук нарежьте кубиком... Ингредиенты: Капуста пекинская листья 8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1/2 Штуки, Филе рыбы 200 Грамм, Помидор 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Орегано По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

салата из пекинской капусты  салата из пекинской капусты Взять кочан пекинской капусты, отделить 2-3 свежих сочных листа, порвать их на кусочки - не порезать, а именно порвать (так рекомендуется делать для того, чтобы витамины сразу не улетучились в процессе окисления от соприкосновения с металлом ножа), стебель ... Ингредиенты: листья пекинской капусты - 2-3, стебли сельдерея - 1, зелень укропа, петрушки, лука - по 2-3 веточки., Для заправки: оливковое масло - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, сок 1/4 лимона.

Салат из тунца и пекинской капусты Салат из тунца и пекинской капусты Картофель очистить, завернуть в фольгу, выложить на противень Из картона вырезать кленовый лист. Слоёное тесто раскатать очень тонко Вырезать из теста 6 кленовых листьев по картонному трафарету В растительное масло добавить отдельно куркуму и паприку. Раскр... Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Яйцо куриное (отварить) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 1 шт, Тунец (консервированный) - 120 г, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Соль, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., К...

Салат из китайской капусты с морковью Салат из китайской капусты с морковью Салат легкий и пикантный, такой можно есть хоть целый день. Он хорошо сочетается с мясом или рыбой (отварной, запеченной, обжаренной), с морепродуктами. Салат готовится быстро, но его нужно настаивать в течение нескольких часов, а лучше — ночь. Блюдо в азиа... Ингредиенты: Китайская капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Красный перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Корень имбиря По вкусу (3 столовые ложки тертого корня), Рисовый уксус 2 Стакана, Сахарный песок 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу

Лосось в пергаменте Лосось в пергаменте Разогреть духовку до 230 градусов. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Добавить нарезанную соломкой морковь и нашинкованную капусту, перемешать. Разместить четыре квадрата из перга... Ингредиенты: лимонного сока 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, молотого перца 1/4 Чайных ложки, большие моркови 3 Штуки (нарезанные соломкой), пекинской капусты 1/2 Штуки, филе лосося 4 Штуки

Салат из сельди с апельсиновой заправкой Салат из сельди с апельсиновой заправкой Для данного салата используется отварная свёкла. Но мне попалась на глаза статья об Алане Пассаре. Это прославленный французский шеф-повар, известный своим трепетным отношением к овощам. Так вот, по его рецепту я запекла свежую свёклу в соляной корочке. Зап... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Кинза - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Креветки с капустой и соусом из кинзы Креветки с капустой и соусом из кинзы Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске перемешать измельченную капусту, масло канолы, сок лайма и семена кунжута. Приправить солью и перцем. Приготовить соус. В блендере смешать листья кинзы, масло канолы, воду, соевый соус, рисовый уксус, ку... Ингредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, сока лайма 2 Ст. ложки, поджаренного кунжута 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, средние креветки 32 Штук, масла канолы 2 Ст. ложки, воды 2 Ст. ложки, соевого соуса 1 Ст. ложка, рисового уксуса 1 Ст. ложка, кунжутного мас...

Ода баночке "сардины" Ода баночке "сардины" Я пою оду баночке «Сардины» Думаю, что у каждой хозяйки должна быть в кладовке баночка консервы «сардина».Из нее можно приготовить не только блюда на каждый день , но и если нежданные гости на пороге, вот мои универсальные блюда: Супчик «Рыбный». На 2... Ингредиенты: баночка сардины +..