Рыба в лимонной панировке в мультиварке

4 рецепта

Рыба в лимонной панировке в мультиварке Рыба в лимонной панировке в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить на плоское блюдо. Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке. Включить режим «Мультип... Ингредиенты: 800 г филе белой морской рыбы, цедра 1 лимона, 1 пучок молодого зеленого лука, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Окунь в мультиварке Окунь в мультиварке Подготовка тушки начинается с размораживания, если вы только что вынули рыбу из морозилки. Затем ее надо очистить от чешуи. Затем попотрошим рыбу, вынув все изнутри, удалив голову (если тушка с головой), выровняв хвост и удалив при желании плавники. Окунь, ... Ингредиенты: Окунь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Лимоны - 25 гр, Чеснок - 2 зубч., Кабачки - 100 гр

Филе трески с лимонно-укропным маслом Филе трески с лимонно-укропным маслом Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Вилкой вмешайте укроп в масло вместе с лимонной цедрой и соком. Расстелите на столе боль... Ингредиенты: 1,2 кг филе трески без кожи, 5 ст. л. муки, 2 ч. л. соли, щепотка перца, растительное масло для обжаривания, 100 г сливочного масла, 4 веточки укропа, 1 ст. л. лимонной цедры, 2 ст. л. лимонного сока

Рыбное рагу с овощами в мультиварке Рыбное рагу с овощами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам.... Ингредиенты: 600 г филе трески, 1,5 ч. л. молотого тмина, 1 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. порошка чили, 1 ст. л. лимонной цедры, 4 ст. л. панировочных сухарей, 3 зеленых перца, 1 морковка, 500 г цветной капусты, растительное масло, соль