Рыба в томатном соусе в мультиварке

57 рецептов

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Количество соли и специй отрегулируйте на свой вкус в процессе готовки. Эти пропорции для меня идеальны. Готовый соус храните в холодильнике под крышкой. Оливковое масло можно заменить любым растительным. Вымойте помидоры, очистите чеснок — и приступим! Зак... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Жареная форель в мультиварке с теплым салатом Жареная форель в мультиварке с теплым салатом 1. У меня была форель из магазина. Уже потрошеная. Можно взять любую рыбу. Обсушила, разрезала пополам. На дно мультиварки налила масло, нагрела на режиме "Жарка - мясо". На режиме "жарка рыбы" долго греется и парится, а мне нужно быстро немного обжарить. В... Ингредиенты: Форель (речная) - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 300 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Томатный соус - 50 гр, Соль - 1 гр, Растительное масло (для жарки рыбы) - 3 гр

Рыба в томатном соусе в мультиварке Рыба в томатном соусе в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи. Рыбное филе нарезать п... Ингредиенты: 700 г филе судака, 3 моркови, 2 луковицы, 100 г корня сельдерея, 4 больших помидора, 60 мл растительного масла, 100 мл воды, 1 лавровый лист, 1 пучик петрушки, соль

Хек под луково-грибным томатным соусом Хек под луково-грибным томатным соусом Готовить рыбу буду в мультиварке Vitek 4204-GY. В ней есть всё, что нужно для приготовления разнообразных блюд - от супов, каш и до выпечки. Очень радует меня имеющийся режим-Йогурт (а я-то собиралась как раз покупать йогуртницу и хорошо, что не успела) Вот... Ингредиенты: Хек (небольшие тушки) - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гуляш из рыбы в томатном соусе Гуляш из рыбы в томатном соусе Рыбное филе режем кубиками 1,5х1,5 см. Если попадаются кости, постарайтесь их вытащить. Помидоры и лук нарезать кубиками помельче Болгарский перец нарезать такими же кубиками, как и рыбу Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить Всё что нарезали сложит... Ингредиенты: Помидор (не крупные) - 4 шт, Перец болгарский (не крупные) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Розмарин (веточка свежая. Сушеный не подойдет) - 1, Лист лавровый - 1 шт

Пангасиус в мультиварке Пангасиус в мультиварке Разделайте рыбу на филе, порежьте кусочками. Уложите кусочки рыбы на измельченные овощи и запеките его на режиме выпечка" 30 минут. Готово! Подавайте с овощами. Получится очень вкусный и сытный ужин. Можно к рыбке подать гарнир из риса или макарон, нап... Ингредиенты: Пангасиус 1 Штука, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Бычки в томатном соусе Бычки в томатном соусе Наши бабушки готовили бычки в томтном соусе в небольших чугунках или утятницах, в которых рыбка медленно томилась на протяжении нескольких часов, становясь очень мыгкой и нежной. Сейчас все стало намного проще, если у вас есть мультиварка. В этом рецепте я ... Ингредиенты: Бычки мороженые 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Килька в томатном соке в мультиварке рецепт с фото Килька в томатном соке в мультиварке рецепт с фото Килька в томатном соке в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 готовится быстро и получается гораздо вкуснее, чем из магазинной консервы. Из данного количества продуктов, а именно килограмма очищенной свежемороженой кильки и пяти стаканов томатного сока вых... Ингредиенты: Рыба килька (1 кг.), Томатный сок (5 стак.), Перец черный горошек (0.2 ч.ложк), Гвоздика (0.2 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

рыбы в мультиварке  рыбы в мультиварке Помойте и почистите рыбу. Порежьте на порционные кусочки. Лук порежьте полукольцами. Чашу от мультиварки смажьте растительным маслом, выложите рыбу, сверху выложите лук, посолите и добавьте томатного соуса. Включите мультиварку в режиме "Тушение". Тушите 40... Ингредиенты: 3-4 минтая или любой другой рыбы, 2 шт. репчатого лука, ч.л. соли, 3 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла.

Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин. Рыбу посолить и положить в... Ингредиенты: Филе судака по 200 г - 4 шт., Консервированная томатная мякоть - 400 г, Большая красная луковица - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Тертая лимонная цедра - 1 ч. л., Сыр фета - 50 г, Растительное масло - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка