560 рецептов
Рыба в лаваше
Рулет рыба в лаваше Если я делаю рулет из консервированной горбуши, то в первую очередь занимаюсь рыбой. Выливаю из банки сок, а горбушу вместе с косточками вилкой измельчаю. Добавляю зелень, чеснок (по желанию), майонез. Все тщательно перемешиваю и тонким слоем размазываю по ... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский - 2 листа) - 400 гр, Майонез - 150 гр, Горбуша консервированная - 400 гр, Зелень (мелко рубленая) - 20 гр, Чеснок - 2 зубч.
Рыба на лаваше Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, можно дать постоять - например, положить на ночь в холодильник, можно делать сразу. Противень чуть смазать растительным маслом, положить лаваш, на него (кожей к лавашу, мясом вверх) рыбу. Поставить в ду... Ингредиенты: Рыба (филе), Лаваш, Лимон, Соль, Перец черный
Рулет с рыбой в лаваше Наши ингредиенты Отрежьте половину листа лаваша. На него намажьте рикотту, сверху порезанную красную рыбку, и на нее порезанный огурец. (Я использовала кортофелечистку) с трех сторон заложите лаваш, чтобы начинка в процессе скручивания не убежала Сверните л... Ингредиенты: Рикотта - 250 гр, Лаваш тонкий - 0.5, Огурцы - 2 шт.
Рыба в лаваше с тархуном Это простое, по сути, блюдо, готовится легко и без хлопот, а получается вкусным, сытным и нежирным. Таким образом можно запекать белую рыбу, в которой мало мелких косточек. Все подробности, как приготовить рыбу в лаваше с тархуном, смотрите ниже в рецепте. ... Ингредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм (пеленгас), Лаваш армянский 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Тархун 50 Грамм (листья), Лук 2 Штуки, Сметана 100 Миллилитров (или майонез), Лимон 1 Штука (для подачи)
Рыба в лаваше Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто! Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тон... Ингредиенты: рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр., лаваш (300 гр) – 1 шт., луковица – 2 шт., помидор – 1 шт., соль – 1/3 ч.л., перец черный, сметана – 200 гр., растительное масло – 3 ст.л., соль – 1/3 ч.л., сок лимона – 1 ст.л., горчица – 1/3 ч.л. (по желанию), черный...
Рыба в лаваше в духовке Рыбу очистить от костей, если у кого филе, приготовление займет намного меньше времени. Я беру филе минтая. Пока филе откладываем в сторону. Репчатый лук нарезаем кольцами и разбираем на колечки Помидор нарезаем кружочками В миске смешиваем сметану и майоне... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Сметана - 150 г, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 70 г, Соль, Перец душистый
Рыба в лаваше Рыбу нарезать кусочками средней величины, полить соком половинки лимона, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный лук, все перемешать и оставить минут на 5, в это время лаваш смазать слив. маслом, выложить рыбу, помидоры нарезанные дольками, зелень... Ингредиенты: Рыба (Филе - минтай, горбуша) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш - 2, Масло сливочное, Зелень, Соль (+ перец, по вкусу), Помидор - 2 шт
Рыба в лаваше Смешать оливковое масло,лимонный сок,соль,перец,сухие травки. В полученной смеси замариновать рыбку минут 40. Соус: Мелко режем огурчики,зелень,трем сыр. Взбиваем майонез со сметаной,добавляем измельченные огурчики и зелень,тщательно перемешиваем,добавляе... Ингредиенты: филе рыбы -700 гр., сыр - 100 гр., маринованные корнишоны - 4 шт., сметана 3 ст.л., майонез 1 столовая ложка, зелень кинзы, соль, перец, сушенные травки: базилик,майоран,тимьян, оливковое масло, сок половины лимона, лаваш армянский тонкий, подливка: 1 ст.л....
Рыба в лаваше (вариант) Филе рыбы нарезать кусками, посолить, поперчить. Нарезать лаваш на квадраты. Смазать лаваш сметаной, уложить на него рыбу. Положить сверху тархун и кусочек сливочного масла. Завернуть конвертом и выпекать минут 20-25 при 180 С. Подавать горячими. Ингредиенты: рыба (горбуша, хек), армянский лаваш, тархун (эстрагон), базилик зеленый (как вариант), соль, красный и чёрный перец, сливочное масло
Рыба в лаваше на сковородке Лаваш разрезать прямоугольником, на один край положить пару листиков тархуна, сверху кусок рыбы (у меня форель), посолить поперчить. Положить на рыбку кусочек сливочного масла и сверху опять пару веточек тархуна. Завернуть как блинчик, чтобы филе было укута... Ингредиенты: лаваш, филе рыбы, тархун, сливочное масло, соль, черный перец, лимон