Рулет рыба в лаваше

346 рецептов

Рулет рыба в лаваше Рулет рыба в лаваше Если я делаю рулет из консервированной горбуши, то в первую очередь занимаюсь рыбой. Выливаю из банки сок, а горбушу вместе с косточками вилкой измельчаю. Добавляю зелень, чеснок (по желанию), майонез. Все тщательно перемешиваю и тонким слоем размазываю по ... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский - 2 листа) - 400 гр, Майонез - 150 гр, Горбуша консервированная - 400 гр, Зелень (мелко рубленая) - 20 гр, Чеснок - 2 зубч.

Рулет с рыбой в лаваше Рулет с рыбой в лаваше Наши ингредиенты Отрежьте половину листа лаваша. На него намажьте рикотту, сверху порезанную красную рыбку, и на нее порезанный огурец. (Я использовала кортофелечистку) с трех сторон заложите лаваш, чтобы начинка в процессе скручивания не убежала Сверните л... Ингредиенты: Рикотта - 250 гр, Лаваш тонкий - 0.5, Огурцы - 2 шт.

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обыкновенный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого сыра. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки. На начинку положить второй лист лаваш... Ингредиенты: семга слабосоленая - 300 г, сыр плавленый сливочный - 180 г, лаваш тонкий - 2 шт., лук-порей, укроп, кинза

Рулет из лаваша с начинкой из сельди Рулет из лаваша с начинкой из сельди Сельдь очищаем от костей и кожицы, нарезаем мелкими кусочками. Для соуса мелко нарезаем лук и слегка обжариваем его на растительном масле. Яйца взбиваем с уксусом и заливаем этой смесью лук. Яйца при этом должны свернуться... Ингредиенты: лаваш армянский тонкий - 1 шт., сельдь малосольная - 2 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, уксус 9% - 3 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки

Рулет из лаваша с горбушей Рулет из лаваша с горбушей Смешиваем плавленый сыр с зеленью рубленой. Смазываем тонкий лаваш полученной смесью. Поверх выкладываем огурец, горбушу слоями, делаем один оборот. Теперь кладем болгарский перец, горбушу, снова оборот. Продолжаем чередовать слои. Затем заворачиваем рулет ... Ингредиенты: Горбуша ((малосольная) — 1 бан.) - 1 шт., Лаваш тонкий (тонкий) - 1, Болгарский перец - 1 шт., Огурцы (свежий) - 1 шт., Плавленый сыр - 2 шт., Зелень - по вкусу

Жареные конвертики из лаваша Жареные конвертики из лаваша 1. Первым делом подготовим начинку для конвертиков из лаваша. Для этого отварим яйца, затем очистим их от скорлупы и натрем на крупной терке.2. Возьмем сыр, подойдет любой сыр, даже плавленный или смесь двух видов сыра твердого и плавленного. Натрем сыр на ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шпроты (1 маленькая банка) - 180 гр, Чеснок (большой) - 1 зубч., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Лаваш с семгой и зеленью Лаваш с семгой и зеленью 1. Листья салата промываем под проточной водой, обсушиваем. 2. Лаваш смазываем творожным сыром, поверх него выкладываем листья салата. 3. Рыбу нарезаем тонкими пластинками, выкладываем, равномерно распределяя по поверхности лаваша. 4. Плотно скручиваем лава... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Сёмга (слабосоленая) - 200 гр, Салат-латук - 100 гр, Творожный сыр - 180 гр

Быстрый рулет из лаваша с сыром и семгой Быстрый рулет из лаваша с сыром и семгой На готовый лаваш намазать творожный сыр хохланд с зеленью. Нарезать кубиками соленую семгу и плотный, мясистый, помидор. Семенные камеры можно удалить. Выложить на сыр то и другое, поперчить по вкусу. Затем слой хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 лист, сыр плавленый ломтевой - 1 банка, семга соленая - 150 г, помидоры - 2 шт., смесь салатных листьев - 1 упаковка, перец черный молотый

Фаршированный лаваш с рыбой, сыром, чесноком, зеленью Фаршированный лаваш с рыбой, сыром, чесноком, зеленью Этот интересный кулинарный рецепт отличной закуски к любому празднику очень популярен среди моих подруг - фаршированный лаваш. Редкое застолье обходится без рыбки в лаваше с сыром, зеленью и чесноком. Рецепт переделывают, добавляют по вкусу новые ингредиент... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкие - 3 листа) - 600 гр, Сайра консервированная - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 20 гр

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой. Мелко режем зелень и делим на 3 части. Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока. Вареные яйца... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, укроп свежий - 1 пучок, сайра консервированная ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., майонез - 100 г, чеснок - 1 зубчик

Загрузка