Печенье день ночь

673 рецепта

Печенье день и ночь Печенье день и ночь Из размягченного маргарина, яиц, муки, сахара, крахмала с добавлением соды или рыхлителя для теста замесить эластичное песочное тесто. Тесто хотя бы на 30 мин. поставить на холод. Затем раскатать на столе в пласт толщиной 0,5 см и вырезать печенье желаемой ... Ингредиенты: для печенья: 2 яйца, 200 гр. сливочного маргарина, 8 столових ложек сахара, 9 ст.л. муки, 9 ст.л. крахмала., 1,2 ч.л. соды, гаш. уксусом или рыхлитель для теста., для помадки: 100 гр. черного шоколада, 100 гр. белого шоколада., для крема: 200 гр. варенной с...

Миндальное печенье "День-Ночь" Миндальное печенье "День-Ночь" Постепенно всыпать оставшуюся муку и, замсить мягкое, не тугое тесто. Тесто заворачиваем в пленку и убираем в морозильную камеру на полчаса Смешать сахар, миндаль, половину нормы муки, добавить масло и растереть в крошку. Приятного наслаждения, Друзья мои! ... Ингредиенты: Для печенек: Саxар — 50 г, Миндаль (молотый) — 75 г, Мука — 100 г, Масло сливочное — 50 г, Яйцо — 1 шт, Для крема: Сливки (33%) — 50 мл, Маскарпоне (ложки с горкой) — 2 ст. л., Сахарная пудрa (ложки с горкой) — 2 ст. л., Желатин — 1,5 ч. л.Ю, Какао-порошок ...

Нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью Нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью Лук, морковь,чеснок измельчить. Сало измельчить в блендере. Печень помыть, поместить в блендер и пюрировать. Филе кролика порубить. Перемешaть с пюрированной печенью и измельченными овощами и салом. Посолить, поперчить, добавить тимьян, залить водкой. Поста... Ингредиенты: 200 г филе кролика, 1 ч.л. тимьяна, 200 г куриной печени, 2 маленькие моркови, 2 шт. лука шалот, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. водки, соль, перец

Патэ из печени с черносливом, фисташками и брусникой Патэ из печени с черносливом, фисташками и брусникой Куриное филе и печенку промыть, очистить от лишнего. Взбить куриное филе. печенку блендером в ковше, добавить яйца, слегка взбитые вилкой. и тщательно размешать, чтобы фарши соединились вместе с яйцами равномерно. Можно сделать фарш и в мясорубке. Чернослив... Ингредиенты: Состав: Печень куриная - 450-500 грамм, Филе куриное - 4 штуки средних, 2 куриных яйца, Соль - 2 ч.ложки, Перец черный молотый - 1/3 ч.ложки с маленькой горкой., Брусника - 100 грамм (+для соуса -200 грамм), Панировочные сухари, геркулесовые хлопья, Растите...

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.Режу на кусочки,обжариваю,добавляю лук,морковку,сливки...тушу до готовности...добавляю специи,чеснок,зелень...делю на две части... в часть которая осталась в сковородке добавляю грибы жаренные... Ингредиенты: Печени 2кг., морковки 3шт., лук 3шт., сливки 400гр., масло слив.200гр., яйца 4шт., грибы, зелень и специи для свинины.

Tescoma. Печенье "Для него и для неё" Tescoma. Печенье "Для него и для неё" Фисташки очистить и порубить ножом не слишком мелко. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Мягкое масло смешать с сыром и паприкой. В эту смесь просеять муку с солью, затем добавить желтки. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. В половину теста добавит... Ингредиенты: масло сливочное - 240 г, сыр Пармезан - 200 г, мука - 360 г, желтки куриные - 2 шт., фисташки (очищенные) - 50 г, паприка молотая - 1 ч.л., соль - 2 щепотки, смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л., куриный белок (для смазывания печенья) - 1 шт.

Печенье День и ночь Печенье День и ночь смешать муку,масло,яйцо,сахар хорошо перемешать(я это делала руками) и добавить сметану замесить тесто отправить его в хол-к на 30 минут(укутав в пищевую плёнку) потом поделить тесто на две части в одну добавить какао(у меня детское растворимое какао) получ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Быстрый пирог "День и ночь" Быстрый пирог "День и ночь" 1,5 стакана муки просеять через сито Взбить 1 яйцо + 1 стакан сахара+1ч. л. ванильного сахара, добавить в массу 1стакан кефира, 4 ст. л растительного масла. В просеянную муку добавить 1ч. л соды с небольшой горкой, размешать, и соединить с остальным тестом.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять через сито) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., С...

Закусочные пирожные с печенью трески Закусочные пирожные с печенью трески Рецепт очень удобен тем, что для теста и для начинки используется одна и та же основа - густой соус "Бешамель", по этой причине процесс приготовления пирожных не отнимает много времени. Натрите сыр на терке. Кстати, половину от общего кол-ва сыра ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Печень трески - 1 бан.

Печенье с кремом Брызги шампанского Печенье с кремом Брызги шампанского Для крема - растапливаем белый шоколад на "бане"; я обычно делаю так - что очень упрощает этот процесс - помещаю грубо нарубленный шоколад в пакетик, помещаю пакетик в мисочку с кипятком и жду, когда шоколад растает. Затем достаточно отрезать уголок пакетик... Ингредиенты: Шоколад белый (для крема) - 120 г, Сок лимонный (для крема) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для печенья) - 250 г, Ванильный сахар (для печенья) - 2 пакет., Ароматизатор (лимонный, для печенья) - 2 упак., Желток яичный (для печенья) - 4 шт, Соль (для печень...

Загрузка