Рыба в китайском стиле

45 рецептов

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе по-китайски, как и многие другие блюда китайской кухни, подразумевает приготовление в воке, но казан, глубокая кастрюля с толстым дном, сотейник или сковорода с высокими бортами тоже подойдут. Подавать ее лучше всего с рисо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Перец сладкий 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Банка консервированных ананасов 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1 Чайная ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст...

Жареная рыба в китайском стиле Жареная рыба в китайском стиле Две небольших трески моем, чистим, разделываем на филе, удалив хребет, выходит 4 филе, рыбу солим и перечим по вкусу. Режем на пропорциональные кусочки. Жарим, предварительно обваляв кусочки в муке, на разогретом растительном масле с двух сторон до готовнос... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., имбирь корень - по вкусу, кунжут - 1 горсть, треска филе - 4 шт., мука - 5 ст. л., соль морская - по вкусу...

Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер(Черна) Окунеобразные длина: до 210 см; вес: до 100 кг. Ареал обитания Черна (Групер) один из наиболее многочисленных видов семейства, с широким ареалом, охватывающим умеренную область Атлантического океана. Обычен у берегов Северной Америки вплоть до... Ингредиенты: рыба, зел. лук, имбирь, перец, соев. соус, кунж. масло, раст. масло, белый перец, бобы, соль

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Семга по-китайски с гарниром из овощей Семга по-китайски с гарниром из овощей Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности. Рыбу очистите от кожицы и костей, обсушите. Посыпьте специями для рыбы и немного солью.Полейте рыбу половиной маринада и оставьте на 15 минут. Каб... Ингредиенты: Филе семги - 2 шт., масло для обжарки- 1 ст.л., Для маринада: соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., гранатовый соус - 1 ч. л., китайский, сладкий чили соус - 1 ст. л., специи для рыбы, соль, Гарнир: кабачок, морковь, лук репчатый, стебель моло...

Запеченная пряная тыква с овощами в китайском стиле Запеченная пряная тыква с овощами в китайском стиле Тыкву режем тонкими дольками среднего размера (кожуру снимать не надо). Перекладываем ее в глубокую тарелку, добавляем масло, специи, немного соли и черного перца. Все тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был пропитан. Выкладываем тыкву на противень... Ингредиенты: 300 г тыквы, 1 ст.л. растительного масла, порошок чили, хорошая щепотка, смесь "5 специй", щепотка, 170 г брокколи, 1 ст.л. соевого соуса (с пониженным содержанием соли), 1 ст.л рисового уксуса, 1/2 ст.л. меда, сок половины лайма, половина лайма для подачи

Закуска из морепродуктов в китайском стиле Закуска из морепродуктов в китайском стиле Для приготовления этой закуски можно брать любые морепродукты в отдельности, а также коктейль. Я брала коктейль из кальмара, мидий, креветок, осьминога. Очень хорошо эта закуска получается из морского гребешка. Морепродукты достать заранее и дать им самопро... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Имбирь (сухой) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Лук зеленый, Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л.

Рыбно-мясная зажарка по-китайски Рыбно-мясная зажарка по-китайски Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем. Натертым имбирем. Чесноком, зеленью, соевым соусом. Перемешать. Обжарить. Подавать с картофельным пюре. Ингредиенты: Рыба (морская, филе, я брала камбалу) - 500 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Имбирь - 10 г, Соевый соус, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Рыба в китайском стиле Рыба в китайском стиле Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать соломкой, острый – кольцами. Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом и паприкой и обвалять рыбу в этой смеси. Для ... Ингредиенты: помидоры черри – 6 шт, мука – 2 ст.л., крахмал – 2 ст.л., 0,5 красного острого перца, 100 мл соевого соуса, 800 г рыбного филе (лосося, форели или трески), 1 ч. л. молотой паприки, 100 мл растительного масла, 1 сладкий зеленый перец, 1 ст. л. готовой горчиц...

Загрузка