Жареная рыба в китайском стиле

5 рецептов

Жареная рыба в китайском стиле Жареная рыба в китайском стиле Две небольших трески моем, чистим, разделываем на филе, удалив хребет, выходит 4 филе, рыбу солим и перечим по вкусу. Режем на пропорциональные кусочки. Жарим, предварительно обваляв кусочки в муке, на разогретом растительном масле с двух сторон до готовнос... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., имбирь корень - по вкусу, кунжут - 1 горсть, треска филе - 4 шт., мука - 5 ст. л., соль морская - по вкусу...

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Закуска из жареного с овощами кальмара в китайском стиле Закуска из жареного с овощами кальмара в китайском стиле Кальмар положила на ночь в слабый раствор соли для вымачивания. Утром слила раствор и приготовила такой вот закусончик. Отмоченный кальмар сварить 3 минуты, дать остыть. Разрезать тушки вдоль на 4 сегмента. На каждом сделать острым номом неглубокую сеточку ... Ингредиенты: Кальмар - 5 шт, Сельдерей черешковый (стеблевой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло кунжутное, Табаско, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л.

Жареный рис по-кантонезийски Жареный рис по-кантонезийски Рис поместить в миску и промыть как следует холодной водой, сменяя ее несколько раз. Затем переложить в дуршлаг, еще раз обдать проточной водой... ...и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отваривать рис минут 10... Готовый рис скинуть снова на ... Ингредиенты: 200 г длиннозерного риса (типа басмати), 125 г вареной ветчины, 200 г свежезамороженного зеленого горошка, 1 луковица, 3 яйца, 1 ст.л. соевого соуса, соль, 5 ст.л. арахисового масла

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...