Рыба в картофельной панировке

205 рецептов

Рыба в картофельной панировке Рыба в картофельной панировке Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки вн... Ингредиенты: Лосось (можно брать любую рыбу) - 2500 г, Картофель (средних) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Огурец маринованный - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Укроп - 1/8 пуч.

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Необычная панировка из картошки получается румяной и хрустящей, при этом рыбка внутри остается нежной и сочной. Для приготовления рыбы в картофельной корочке можете взять любую рыбу. Подходит и сухой хек, и более жирненький пангасиус. Морская рыба, конечно,... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 4-6 Ст. ложек

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: – 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) – 1 пучок укропа – 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) – соль и черный перец молотый по вкусу – растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими по... Ингредиенты: филе рыбы, орехи, укроп, горох свежий, кукуруза свежая, масло сливочное, черный перец

Рыба в картофельном тулупе Рыба в картофельном тулупе Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части. Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 450 г, Картофель (отварной) - 5 шт, Сыр голландский - 100 г, Сметана (не кислая) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Рыба в картофельной стружке! Рыба в картофельной стружке! Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро. Данный рецепт ещё хорош тем, что все полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба получается сочной и вкусной. 500 грамм рыбного филе нужно пом... Ингредиенты: филе рыбы (у меня спинка трески) — 500 гр., сок половинки лимона, зелень (петрушка, укроп), 3 крупных клубня картофеля (500 г), 1 яйцо, 1 ст.л. муки + для обвалки, подсолнечное масло, соль, чёрный перец.

Сёмга в сырно-картофельной панировке Сёмга в сырно-картофельной панировке Сёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями. Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырх сторон на растительном масле на медленном огне. Прият... Ингредиенты: сёмга (филе) - 600 гр., пиво лимонное - 250 мл., сыр твёрдый - 50 гр., картофельные хлопья - 80 гр., соль, растительное масло

Рыба в картофельной шубе Рыба в картофельной шубе Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочной рыбки в хрустящей корочке- РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.Блюдо ооочень простое,но в то же время очень вкусное и его приготовление не занимает много времени. Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем.Посыпать солью и лимонн... Ингредиенты: рыбное филе - 3шт (450 г), картофель - 3 шт, яйцо - 1 шт, сухой молотый чеснок - 1 ч.л., мука для кляра - 2 ст.л., мука для панировки - 1 ст.л., соль, приправа перца с лимоном -1 ч.л., растительное масло для жарки

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Рыба на картофельной подушке под овощной шубой Рыба на картофельной подушке под овощной шубой Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим. Обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей. Обжариваем на большом огне. Картофель режем на кружочки или любые другие куски, не очень толсто. Выкладываем картофель в предварительн... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был талисман) - 500 г, Картофель - 500 г, Сыр твердый - 200-250 г, Лимон - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка

Рыба в картофельной "шубке" Рыба в картофельной "шубке" Рыбу почистить, помыть, удалить кости, порезать на порционные кусочки. Полить подсолнечным маслом, посыпать специями, посолить и поставить в холодильник на 30 мин. мариноваться. Картофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, посолить (сделать это перед ... Ингредиенты: рыба (у меня хек ) крупная - 1 шт., картофель - 1-2 шт. (в зависимости от размера ), яйцо - 1 шт., мука - 1-2 ст.л. (для панировки ), подсолнечное масло - 50 гр. (для жарки), специи для рыбы, соль

Загрузка