Рыба меч в панировке

2 рецепта

Рыба-меч в панировке Рыба-меч в панировке Измельчить ножом каперсы, зелень, чеснок, орешки и изюм. Все перемешать. Добавить измельченный в крошку хлеб. Поперчить, полить оливковым маслом. Размешать до однородной массы. Рыбное филе разрезать на 4 плоских куска. На каждый кусочек рыбы выложить немног... Ингредиенты: Меч-рыба (филе) - 600 гр, Оливковое масло (для жарки) - 3 чайн.л., Петрушка - 1 гр, Мята (свежая) - 10 гр, Изюм - 1 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Каперсы - 1 стол.л., Белый хлеб - 4, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло ...

Жареная рыба по-мадейрански Жареная рыба по-мадейрански Вот из этой рыбы - Schwarzer Degenfisch - традиционно готовят это блюдо на Мадейре. Мы сами видели, как ее ловят: ночью и на удочку. Обитает она на глубине 1500-1700 м, поднимается к поверхности океана только ночью, имеет серебристо-коричневыу окраску, но п... Ингредиенты: Филе рыбное (по 125 гр) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое, Банан (свежий) - 2 шт, Морковь (можно ещ...