Похожие рецепты
Рыба святого петра в маринаде в средиземноморском стилеИнгредиенты: Тиляпия - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - стакана, Красное вино - 0,3 стакана, Сладкий перец - 1 штука, Зелень - 35 г, Красный перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСделать поперечные надрезы на рыбе. Перемешать все компоненты маринада. Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Рекомендуется подать к столу со свежим овощны...
Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузойИнгредиенты: Лимон (для сока) - 0,5 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Перец красный жгучий (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Перец болгарский - 3 шт, Сыр твердый (Но лучше взять моцареллу) - 150 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный (по вкусу), Соль (по вкусу)Кукурузу вместе с листьями опускаем в кипящую воду буквально на 1 минуту. Если нет достаточно большой кастрюли, то опускаем сначала одним концом. Потом другим, а пока листья размягчаются, чистим перцы. Важно взять молочную или молодую кукурузу. Она варится ...
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе рыба заливнаяИнгредиенты: 1 ст.ложка желатина, 1 морковка, соль, зеленьРыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой) Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить. В уваренный бульон по...
Жареная рыба в индийском стилеИнгредиенты: Рыба белая 2 Штуки (2 стейка по 250 г), Куркума 2 Щепотки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Чили перец 0,25 Чайных ложки, Гарам масала 0,25 Чайных ложки, Масло гхи 3 Ст. ложки, Листья кари 1 Пучок (или базилик)Традиционно в Индии для такой рыбку использую листья кари и жарят их вместе с рыбой на сковороде. однако в наших краях листья кари не очень-то просто достать, поэтому можем заменить их базиликом или даже обыкновенной петрушкой или кинзой. Рыбу вымойте и обс...