Красная рыба в сливочном соусе в духовке

302 рецепта

Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Рыба под сливочным соусом в духовке Рыба под сливочным соусом в духовке Сливочный соус – один из самых универсальных, он хорошо сочетается с любыми видами рыбы: красной и белой, речной и морской. Рыбка в духовке под сливочным соусом делается очень просто и не требует больших затрат по времени или усилиям. Рыбку можно подать отд... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Сливки 0,5 Литра, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль и молотый черный перец По вкусу

Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Красная рыба очень полезный продукт, она богата жирными кислотами омега, которые очень ценны для человеческого организма. Они препятствуют развитию атеросклероза, снижают в крови уровень холестерина, регулируют давление, оказывают положительное влияние на в... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 800 гр, Сливки - 300 мл, Горчица - 10 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Семга под сливочным соусом в духовке Семга под сливочным соусом в духовке Решил не придумывать ничего нового и запек рыбу кусочками в фольге с соусом, тем более, что очень боялся испортить такой дорогой и вкусный продукт. Беспроигрышный вариант приготовления этой рыбы – под сливочным соусом, который оттеняет нежный и деликатный в... Ингредиенты: Семга 1,5 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Лосось в сливочном соусе в духовке Лосось в сливочном соусе в духовке Готовить это несложное, но очень вкусное блюдо будем в три этапа. Сначала подготовим все продукты, потом - приготовим сливочный соус, а после - запечем лосося в духовке. Получается сливочно, нежно и безумно ароматно!Итак, этап первый:- моем филе лосося, обс... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 6 зубч., Итальянские травы - 10 гр, Перец (вяленый, красный, по желанию) - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Вино (белое) - 50 мл, Сливки - 120 мл, Лимоны - 60 гр

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Стейки семги или форели, лимон, сливки-200 гр.,масло сливочное и растительное- по 1 ст. л. мука-1 ч.л. зелень по желанию. Замариновать стейки в соли, перце, лимоном соке ( порезала лимон тонкими дольками и положила сверху) минут на 20-30 минут. Потом соедин... Ингредиенты: Семга, сливки, икра красная

Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Из рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от форм... Ингредиенты: Рыба (у меня была щука с/м) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпиг - 50 г, Соль - 1 щепот., Специи (смесь перцев, приправа для рыбы) - 1 щепот., Сливки (30% жирности) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Укроп (по желанию) - 1 щепот.

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Рыбу помыть, почистить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Слегка обжарить рыбку по 1,5 или 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень (лучше стеклянный) Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус: смешать майонез, сметану и полов... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 6 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 300 г, Петрушка (и укроп) - 2 пуч., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 200 г, Сметана (15 % жирности) - 300 г, Сем...

Горбуша в сливочном соусе Горбуша в сливочном соусе Итак, приступим к приготовлению: - нарезаем горбушу на порционные кусочки, укроп моем, обсушиваем, измельчаем ножом; - сливки наливаем в миску, сюда же насыпаем молотый черный и красный перец, соль, добавляем горчицу, измельченный укроп, перемешиваем; - раз... Ингредиенты: Горбуша (стейк) - 800 гр, Укроп - 20 гр, Сливки - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Горчица - 60 гр, Соль - по вкусу, Лимоны (по желанию) - 30 гр

Семга в сливочном соусе в духовке Семга в сливочном соусе в духовке Вместо семги можно использовать любую другую рыбу (и не только красную). Особенность блюда — в том, что кусочки при запекании полностью погружены в сливочный соус. Рыба в духовке получается гораздо полезнее, чем обжаренная на сковороде, и вкуснее, чем приго... Ингредиенты: Семга 6 Штук, Сливки 0,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Маслины По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка