Рыба в воде

21778 рецептов

"Рыба в воде" "Рыба в воде" Пакетики риса отвариваем в подсоленной воде 35 минут. Подготавливаем рыбу. Я готовлю сегодня дораду. Выкладываем рыбу в глубокую сковороду в разогретое оливковое масло. Добавляем соль, паприку, измельченный чеснок. Заливаем 1,5 стак. воды. Тушим на небольшо... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Брынза (можно любой сыр) - 100 г, Помидоры черри (можно обычные) - 10 шт, Маслины - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Петрушка - 1/2 пуч., Рис коричневый ("Индика браун" от Мистраль) - 130 г, Соль (по вку...

Соленая красная рыба за 2 часа Соленая красная рыба за 2 часа Обычно я беру рыбу не более 0,5 кг, поэтому 1 литра тузлука хватает. Если рыба большая, то можно просто пропорционально увеличить количество ингридиентов рассола. В этот раз у меня был кусочек форели весом в 300 г. Тузлук готовится следующим образом: в горя... Ингредиенты: Рыба (красная), Вода (для рассола) - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 4 ст. л., Масло растительное

Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Готовим. Или варим, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощно-корневой набор, специи и томил содержимое на самом возможн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, масло виноградных косточек - 30 г, помидоры - 3 шт., рис - 4 ст. л., рыба - 500 г

фаршированная рыба фаршированная рыба берем рыбу 2кг карп или толстолоб,снимаем шкуру так чтобы получилось с головой и хвостом.теперь готовим фарш,пропускаем через мясорубку рыбу отделенную от костей,лук добавляем яйца,манку,соль,перец по вкусу.хорошо все перемешиваем и даем постоять пол часа,ч... Ингредиенты: для бульона-хребет рыбы, две средние свеклы, две моркови, два лука с кожурой, петрушка, две ложки столовые подсолнечного масла, перец горошком, вода, для фаршировки рыбы, две средних луковицы, три столовые ложки манки, восемь яиц, соль,перец по вкусу, рыбны...

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Маринованная рыба по-казачьи Маринованная рыба по-казачьи Сегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) наре... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец розовый - 10 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная, с горкой) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечно...

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Фаршированная рыба "Парусник" Фаршированная рыба "Парусник" Начну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ... Ингредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан -...

Масляная рыба в апельсиновом соусе Масляная рыба в апельсиновом соусе Смешать кисло-сладкий соус, карри, горчицу, томатный соус и сухую зелень. Обмазать филе рыбы со всех сторон. Оставить на 1 -2 часа (мin на 30 мин, но не более 4 часов). В сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного. Рыбу посоли... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Зелень, Соль, Масло растительное, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар (по вкусу), Крахмал, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.

Рыба "Кефирка" Рыба "Кефирка" Положить в кастрюлю слой мелко порезанного лука, слой моркови, натертой на терке. Затем выложить куски рыбы (у меня кефаль). Добавить соль, перец (можно приправу для рыбы), немного воды, растительное масло. Залить все кефиром и тушить на медленном огне до г... Ингредиенты: Рыба (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кефир - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Перец черный, Соль

Загрузка