Рыба в сумасшедшей воде

14 рецептов

Рыба в «сумасшедшей воде» Рыба в «сумасшедшей воде» Подготовим продукты, специи и рыбу. Рыба у меня белая, семейства сиговых, называется сырок. Водится она на севере нашей Родины. В сырке практически нет костей, мясо очень нежное и сочное, у этой рыбы нет специфического рыбного запаха, она пахнет свежим огур... Ингредиенты: рыба белая - 1 шт., томатный сок - 1 стакан, вино белое сухое - 50 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, тимьян свежий - 1 пучок, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 листа, капе...

Рыба в сумасшедшей воде (pesce all’ acqua pazza ) Рыба в сумасшедшей воде (pesce all’ acqua pazza ) Все готовится очень просто и очень быстро. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Первым делом приготовить сумасшедшую воду, а для этого вино смешать с водой и растворить в этой смеси морскую соль. Затем этот раствор смешать с измельченными помидорами.... Ингредиенты: 500 гр. морской рыбы (например дорада или морской окунь), 200 гр. помидоров в собственном соку, мелко нарубленных, 100 гр. помидоров черри, 50 мл. воды, 50 мл. белого сухого вина, 1/2 ч.л. морской соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. каперсов, 1 ч.л. сме...

Рыба в "сумасшедшей воде" (pesce in acqua pazza) Рыба в "сумасшедшей воде" (pesce in acqua pazza) Сначала приготовим "сумасшедшую воду". На сильно разогретой сковороде обжарим крупно нарезанную морковь, чеснок, раздавленный плоской стороной ножа и луковички (их можно не чистить,только не забудьте помыть!). Вольём томатный сок, вино, положим 2-3 веточки ... Ингредиенты: рыба 1 шт., томатный сок 1.5 ст., помидоры черри 8-10 шт., лук 2 шт., морковь 1 шт., чеснок 3 шт., каперсы 1 ч. л., вино белое сухое 50 мл, тимьян 1 пучок, перец горошком 5 шт., лавровый лист 1 шт.

Дорада в "сумасшедшем" бульоне Дорада в "сумасшедшем" бульоне Чеснок очистить и порезать дольками. Дженнаро брал два маленьких чили, у меня был один и я взяла половинку, боясь что будет слишком остро. Еще, он режет чили мелко, я порезала крупно, чтобы потом можно было его выловить, если что :) Дораду почистить, промыт... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., петрушка - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., вода - 200 мл, дорада - 1 шт.

Сибас жареный с кускусом и песто Сибас жареный с кускусом и песто Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижимая всей ладонью рыбу, очень острым ножом "снимите&quo... Ингредиенты: Рыба (сибас или дорадо) - 2 шт, Кус-кус - 200 г, Помидоры черри (пару штук для украшения) - 20 г, Соевый соус (киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки кускуса) - 1 ст. л.

Вегетарианские роллы Вегетарианские роллы Рис отвариваем так, как указано в рекомендациях на упаковке. Или используем норму на 1 объем риса - 2 объема воды, промыть, залить водой, довести до кипения, варить на слабом огне 10 минут, а потом парить 10 минут. Пока варится рис, вырезаем из моркови длин... Ингредиенты: Суши-рис - 100 г, Вода - 220 мл, Морковь - 10 г, Брокколи - 5 г, Сыр Филадельфия - 2 ст.л., Салат Латук - пара листов, Нори - 1 лист, Уксус для суши сухой - 1 ч.л., Соевый соус - для сервировки

Цветная капуста на молоке Цветная капуста на молоке Такую капусту можно подавать с соусом, особенно вкусно она сочетается с сырным, а также с зеленью. Цветная капуста – это отличный гарнир к мясу или рыбе. Слегка остудите капусту перед подачей. 1. Вымойте цветную капусту, разберите ее на небольшие соцветия. ... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Вода 1,5-2 Стакана, Петрушка 2 Штуки

Вкусный салат с кальмарами Вкусный салат с кальмарами Мы привыкли, что если в блюде присутствуют макаронные изделия, то это уже не салат, а скорее гарнир с добавлением морепродуктов или мяса. А вот на востоке часто используют лапшу, вермишель, рис и другие крупы. Ну а морепродукты – это вообще культ жизни. Они... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Кунжутное масло По вкусу, Чили 1 Штука, Рисовая вермишель 60 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лайм 1 Штука, Жареный арахис 20 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Мята 1 Пучок, Горох стручковый 30 Грамм, Базилик свежий 2 Штуки (веточки), Рыбный соу...

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Уха по-царски (Уха из петуха) Уха по-царски (Уха из петуха) Давно я собирался приготовить эту еду. Но, то петуха, подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху приготовить.... Ингредиенты: курица - 1 тушка, зелень - 3 пучка, коренья - 3 ст. л., специи - 1 г, грибы сухие - 100 г, морковь крупная - 1 шт., картофель - 3 шт., рыба белая - 2 тушки

Загрузка