Рыба в вине

5170 рецептов

Рыба с винно-луковым соусом Рыба с винно-луковым соусом Очищенный лук режем кольцами и выстилаем им дно кастрюли или сковороды с высокими стенками. Кладем бутончики гвоздики, лавровый лист и черный перец горошком. Сверху укладываем веточки петрушки. На готовую "подушку" выкладываем кусочки посоленного и поперчен... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня окунь) - 500 г, Лук репчатый (не очень крупный) - 2 шт, Петрушка (свежая, веточки ) - 10-12 шт, Вино белое сухое (у меня домашнее) - 125 мл, Вода - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый и горошек), Гвоздика (в бутонах) - 4-6 шт, Лист лавро...

Рыба в винном маринаде Рыба в винном маринаде В кастрюльку влить вино, рассол из-под огурцов (вообще-то, в оригинальном рецепте был уксус на эстрагоне, но у меня под рукой такового не оказалось, зато оказалась банка с маринованными огурцами, чем я и воспользовалась), добавить черный перец, кориандр, се... Ингредиенты: Рыба (у меня конгрио) - 4 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Рассол - 50 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу)

Рыба в вине Рыба в вине Этап приготовления кулинарного рецепта рыба в вине. В кастрюлю или глубокую сковородку выложить поэтапно: репчатый лук, 4 штучки гвоздики, 1-2 шт. лаврового листа, несколько горошин душистого перца, нарезанную свежую петрушку. Поверх выложить нарезанное на ... Ингредиенты: Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый (красный) - 1 шт., Рыбное филе (любое) - 400 гр, Вино - 250 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу

Рыба, запеченная на можжевеловой доске Рыба, запеченная на можжевеловой доске Возьмем древесную досточку. У меня можжевеловая. Это может быть и кедровая, и оливковая и даже березовая досточка. Возьмем 1 литр воды, добавим 1 стакан вина и замочим эту досточку. Суда же добавим щепу для подкопчения. С рыбы срезать филе, или взять уже го... Ингредиенты: Рыба (срезать филе) - 2 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester), Вино белое полусладкое - 1 стак.

Рыба в винном соусе Рыба в винном соусе Рыбное филе посолить, попрчить и оставить на 30 минут. Чеснок раздавить ножом и порезать. Зеленый лук нарезать. С лимона снять цедру и выжать сок. На среднем огне разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить лук, укроп, цедру и сок лим... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня морской заяц), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 50-70 мл. белого сухого вина, 1 лимон, 2 ст.л. измельченного укропа, 2 ст.л. измельченной петрушки, ...

Луковый крем суп с рыбой и вином ! ! ! Луковый крем суп с рыбой и вином ! ! ! Мелко режем лук и чеснок,слегка обжариваем в кастрюльке на сливочном масле! Уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой и тушим 30 минут! Добавляем в кастрюлю вино и варим пока вино не выпарится! Заливаем куриным бульоном,солим и перчим,доводим до ... Ингредиенты: филе тунца 400 гр. (или морской окунь,сибас,палтус,сэлмон)!, лук репчатый 450 гр. !, чеснок 4 зубка!, масло сливочное 100 гр. !, белое вино 200 мл.!, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 200 мл.!, сок лайма 2 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/...

Тушеная рыба в винном соусе Тушеная рыба в винном соусе Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью. Ингредиенты: рыба - 800 г, вино красное - 120 г, вода - 120 мл, лук репчатый - 80 г, чеснок - 20 г, зелень - 20 г, масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль

Соус для рыбы из вина, масла и каперсов Соус для рыбы из вина, масла и каперсов Ингредиенты. Почистите и нарежьте лук. Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч.л. оливкового масла. И добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут). Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина. Доведите до кипения и... Ингредиенты: Масло 100 Грамм, Каперсы 2-3 Чайных ложек, Лук-шалот 3-4 Чайных ложек (средних), Свежий укроп - Штук, Оливковое масло - Штук, Соль, перец - По вкусу

Рыба в белом вине Рыба в белом вине Рыба белая-1,5 килограмма, у меня треска, Вино белое сухое-300-350 грамм, Лимон, Масло сливочное. Купила неплохую треску и думала, что с ней приготовить. А тут в передаче "Кулинарная Пропаганда" передают этот рецепт. Нарезать рыбу крупными кусками. Выложить... Ингредиенты: Рыба белая, вино сухое, лимон, масло сливочное

Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыбу вымыть, разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. У меня судак. Порей, морковь, цукини (овощи берите не крупные) очистить, помыть и порезать тонкой соломкой. Шалот мелко порубить. В идеале удобно начинать гото... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, лук-порей - 1 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, сливочное масло - 50 г, вино белое - 125 мл, рыбный бульон - 400 мл, яичные желтки - 1 шт., сливки - 125 г, соль морская - по вкусу, перец св...

Загрузка