Консервированные ромовые бабы

4 рецепта

Консервированные ромовые бабы Консервированные ромовые бабы Для приготовления ромовых баб возьмём муку, яйца, сахар, разрыхлитель, ром, воду, палочку корицы, звёздочку аниса, лимон для цедры. Взбиваем яйца с сахаром, с помощью миксера или в комбайне, в течение 5 минут. Масса должна загустеть до мягких пиков и увелич... Ингредиенты: Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вода - 750 мл, Корица палочками - 1 палочка, Ром светлый - 250 мл, Сахар - 375 г, Цедра лимона - 2 ч. л.

Баба ромовая Баба ромовая 1 стакан просеянной муки соединить с дрожжами, 2 ст.л сахара и теплым молоком. Вымесить, накрыть полотенцем и оставить на час. 2 яйца и 2 желтка (комнатной температуры) смешать с сахаром, растопленным сливочным маслом. В оставшийся стакан муки добавить кард... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., корица - 1 шт., ром темный - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар коричневый - 60 г, молоко 3,2% - 130 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 50 г, персики консервированные - 1 шт., кардамон ...

Каштановый саварен с ромом и ванильным соусом Каштановый саварен с ромом и ванильным соусом Смешать 3/4 пюре из каштанов, сахарную пудру, ванильный экстракт. Перемешивать до однородности, постепенно добавляя 40 г рома. Желатин замочить в холодной воде на 5 мин., размягчить на водяной бане. Сливки слегка взбить, влить желатин. Соединить сливки с ка... Ингредиенты: Для песочного теста: 250 мл сливок жирностью 35 %, 6 пластин (12 г) желатина, мука – 150 г, пудра сахарная, 20 г крахмала, 5 яичных желтков, пудра сахарная, 50 мл темного рома Captain Morgan, 80 г сахара, 10 г ванильного экстракта, 120 мл молока, 300 г конс...

СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ Засыпать в кастрюлю сахар и залить водой по рецептуре. Перемешать, довести сироп до кипения и снять пену. Затем охладить сироп (ниже 40° С), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Нельзя ароматизировать горячий сироп, так как ароматические в... Ингредиенты: ________2_______________ 3___________100_______, ________3_______________ 4,5_________150_______, ________4_______________ 6___________200_______, ________5_______________ 7,5_________250_______, ________6_______________ 9___________300_______