Рыба в красном вине

1549 рецептов

Кальмары с красным вином Кальмары с красным вином Это блюдо хорошо подавать с бокалом красного вина. Приготовление: Очистить кальмаров от поверхностной пленки и промыть под холодной водой. Нарезать колечками и высушить на бумажных полотенцах. Мелко нарезать лук, натереть чеснок на терке. Очистить помидоры ... Ингредиенты: кальмаров 700 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, помидоров 500 Грамм, красного вина 0,6 Стакана, соль и перец По вкусу, сахара 1/2 Чайных ложки, палочка корицы длиной 2,5 см 1 Штука, зелени петрушки 3 Чайных ложки, хле...

Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь ополоснуть, просушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Маринад из красного вина: Лук очистить, разрезать на половину и нарезать полукольцами. Гвоздику и перец растолочь в ступке. В кастрюлю влить вино, шерри, винный уксус, добавить лук, пере... Ингредиенты: 8 филе сельди, Для маринада из красного вина: 2 красные луковицы, 1/2 ч.л. перца горошком, 2 гвоздики, 125 гр. сахара, 125 мл. красного вина, 125 мл. красного винного уксуса, 2 лавровых листа, 4 ст.л. шерри, Для сметанного соуса: 2 головки репчатого лука, 1...

Рыба в красном вине Рыба в красном вине Смешать вино, масло и лимонный сок Добавить молотый перец, соль и зелень Семгу положить в подготовленный маринад на 1-1,5 час. Лук порезать полукольцами, томаты кружочками Противень застелить фольгой, уложить кружки томатов и нарезанный лук, посолить Промар... Ингредиенты: семга (или другая рыба) – 5 кусочков, лук репчатый – 1 большая луковица, помидоры – 2 шт., для маринада- вино красное – 250 мл., масло оливковое – 100 мл., сок 1 лимона, соль, мелко нарезанный укроп или другая зелень .

Кролик, запеченный в красном вине Кролик, запеченный в красном вине Тушку кролика моем, разрезаем надвое. Если форма большая - можно оставить целым. Форму застилаем фольгой. Кладем туда кролика. Смешиваем специи с солью. И смазываем ими кролика. Смешиваем красное вино с оливковым маслом Добавляем бальзамический уксус И сок ... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Вино красное сухое (столовое полусладкое) - 150-200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сок лимонный, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Соль

Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком Если вы любите рыбные блюда так же, как любят их в моей семье, тогда вам однозначно пригодится рецепт этого маринада. Очень насыщенный вкус маринада сделает любую рыбку нежной и ароматной! Маринад с красным вином и бальзамиком подойдет для маринования любой... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соус бальзамико - 1 ч.л., Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л., Базилик свежий - 3-4 листочка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карп, томленный в красном вине Карп, томленный в красном вине Духовку предварительно разогреть до 200°С. Морковь и лук почистить и нарезать крупными кусками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Лук-порей слегка надрезать вдоль стебля, не прорезая насквозь. Стебель сельдерея и лук-порей сложить вместе, ... Ингредиенты: потрошеный карп с головой - 2 тушки, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 5 веточек, свежий тимьян - 3 веточки, вино красное столовое - 750 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л....

Цесарка в красном вине с сельдереем Цесарка в красном вине с сельдереем Подготовленные тушки цесарки и перепелки натереть солью,перцем. Обжарить в сливочном масле. Подготовить печень цесарки и перепелки. Сушеные грибы. Их я,кстати, покупала во время своего путешествия в Париж в гастрономическом бутике знаменитой галереи "LaFaye... Ингредиенты: На 4 персоны: 1 цесарка 1,3 кг, 1 перепелка 0,2кг., 80г. печени цесарки и перепелки, 1 стакан сухого красного вина, 1 стакан куриного бульона, 2 больших корня сельдерея, 1 белая луковица среднего размера, 50г.шпика, 7 ст.л.сливочного масла, 1 стакан 20% сли...

Маринованная рыба "Красное без белого":))) Маринованная рыба "Красное без белого":))) Рыбу промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками, удаляя косточки. Соединить оливковое масло, уксус, сахар, соль, перец и зелень, хорошо размешать. Залить маринадом рыбу, положить под груз (у меня контейнер, наполненный водой) и убрать в холоди... Ингредиенты: 500 гр. филе семги (в оригинале семга и треска), 50 гр. сахара (здесь коричневый), 75 гр. морской соли, 30 мл. белого винного уксуса, 100 (или чуть больше) мл. оливкового масла, Несколько веточек тархуна (в оригинале - пучек укропа)

Запеченная курица каччиаторе с красно-винным маслом Запеченная курица каччиаторе с красно-винным маслом Уварить вино до двух столовых ложек, снять с огня, добавить томатную пасту, листики 1 веточки тимьяна, сливочное масло и щепотку соли. Слегка остудить. Пальцами аккуратно отделить кожу курицы от тушки в районе грудки и бедер. Распределить 3/4 всей винно-мас... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 1 стак., Тимьян - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 3 шт, Соль, Масло сливочное - 70 г

Паштет из молок рыбы Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка