Рыба в вине запечёная

10 рецептов

Запечёная форель с маринованными овощами(trotelle al forno e ortaggi in caprione) Запечёная форель с маринованными овощами(trotelle al forno e ortaggi in caprione) Все овощи сполоснуть,обсушить,почистить те,которые в чистке нуждаются Все сорта порезать,отдельно друг от друга, на тонкие полоски Каждый сорт положить в отдельную мисочку Разогреть в глубокой сковороде или казаночке 3 столовых ложки оливкового масла На раз... Ингредиенты: форель-4 небольшие рыбки,общим весом около 1200 гр., цуккини-2 небольших, фенхель-1,весом 220 гр. примерно, баклажан-1 большой, красный (фиолетовый) лук-2 н3большие луковицы, красная паприка (болгарский перец)-1 большая, морковь-1 средняя, белый винный уксу...

Рыба запечёная с овощами ! ! ! Рыба запечёная с овощами ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или берём готовое филе! Режем филе на порционные куски,толщиной примерно около 3х сантиметров! Солим куски рыбы и перчим,перемешиваем с кунжутным маслом и ставим в холодильник на 1 - 2 часа! Мелко режем лук репчатый и тонко режем че... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (морской окунь,сибас,дорадо,треска,палтус,салмон)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, кунжутное масло 2 ст.л. !, лук репчатый 250 гр. !, чеснок 4 зубка!, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, куриный бульон 200 мл.!, томатная паста 4 ст...

Запечёная рыба (стeйк из тунца) по гречески (остров spetses) Запечёная рыба (стeйк из тунца) по гречески (остров spetses) Разогреть оливковое масло на сковороде Обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить вино,кубики томатов вместе с соком,сахар и петрушку Посолить и поперчить соус Довести до кипения и дать жидкости сильно редуцироваться,поэтому огонь не убавлять Поставить ... Ингредиенты: оливковое масло-2 стол.ложки, репчатый лук-1,порезать мелкими кубиками, чеснок-2 зубчика,мелко порезать, белое сухое вино-100 мл., томаты,порезанные кубиками вместе с соком-1 баночка 400 гр., сахар-1 щепотка, зелень петрушки,измельчить-3 стол.ложки, соль,св...

Тунец запечённый с помидорами и сыром ! ! ! Тунец запечённый с помидорами и сыром ! ! ! Берём филе тунца или филе другой рыбы,режем на крупные куски! Солим куски рыбы и перемешиваем с перцовым соусом,ставим в холодильник! Чистим и мелко режем лук,чеснок и помидоры,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре и об... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (отлично будет с сэлмоном,сибасом,морским окунем)!, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (350 гр. )!, чеснок 8 зубков!, помидоры 1 кг.!, кинза зелёная 1/2 пучка!, вино белое 150 мл.!, мука 2 ст.л. !, сахар 1 ч.л. !, томатная па...

Рыба запеченная с овощами Рыба запеченная с овощами Ингредиенты на 4 порции: 2 средних цуккини 500 г стручковой зелёной фасоли 250 помидоров черри 600 г рыбного филе (у меня трески) 1 лимон 6 ст. л. белого сухого вина 3 ст. ложки петрушки 4 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 50 г сливочного масла соль... Ингредиенты: цуккини, зелёная фасоль, рыбное филе, сухое вино, приправы

Спагетти с рыбным рулетом Спагетти с рыбным рулетом Ингредиенты: Филе белой рыбы-70 гр. Филе сёмги-70 гр. Водоросли "Нори"-1 лист Черри-30 гр. Фасоль зелёная-20 гр. Оливк. масло-50 мл. Белое вино-50 мл. Спагетти-100 гр. Смесь специи "Лайм и перец" Соль Способ приготовления: Из филе белой рыбы вырезать полоск... Ингредиенты: рыба, нори, черри, зелёная фасоль, спагетти, белое вино, оливк. масло, соль, лимон. сок

Свекольный салат с рыбой Свекольный салат с рыбой Отварить овощи, можно запечь. Очистить, нарезать тонкими ломтиками. Пекинку и парику нарезать полосками. Порей зелёную часть-тонкими колечками. Огурчики нарезать или натереть. Рыбу распотрошить на кусочки. Она тут уже перчёная, солёная. Смешать состав. Пеки... Ингредиенты: свекла - 2 - 3 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - горсть, пекинская капуста - 2 листа, болгарский перец - 0,2 шт., маринованный огурец - 1 - 2 шт., лосось горячего копчения - 150 гр., заправка: оливковое масло - 3 - 4 ст.л., чили сладкий с...

Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Для приготовления этого блюда нам нужны следующие ингредиенты: камбала, апельсины для сока, шампиньоны, лук, белое сухое вино, оливковое масло, приправа для рыбы, соль. Камбалу очищаем, срезаем плавники и хвост, натираем солью, посыпаем специями для рыбы из... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вино белое сухое - 100 мл, Камбала - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г

Стейки сёмги в соевой глазури Стейки сёмги в соевой глазури Нам понадобятся стейки сёмги, соевый соус, сахар, оливковое масло, лимон, белое вино и смесь трав. Стейки сёмги хорошо промыть и выложить на бумажные полотенца. Удалить лишнюю влагу. Чистила рыбу я сразу когда купила, целым куском, так как уже отрезанные ст... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Сёмга стейк - 2 шт., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соус соевый - 2 ст. л.

Осьминоги с чесноком в миндальном соусе по испански ! Осьминоги с чесноком в миндальном соусе по испански ! Не большим ножом разрезаем осьминогов,отделяем щупальцы и вырезаем клюв с глазами,удаляем внутренности,чистим туловище! Помещаем осьминогов в кастрюлю,заливаем водой и ставим на огонь! Доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим около 40ка минут,переодически... Ингредиенты: маленькие осьминоги 1 кг.400 гр. (baby octopus)!, миндаль 200 гр. (чищенный)!, перец красный 2 шт. (сухой крупный)!, чеснок 8 зубков!, красный винный уксус 100 мл.!, оливковое масло 200 мл.!, кипяток 200 мл.!, петрушка зелёная 1/2 пучка + для сервировки!, ч...